Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посоветуйте эх. Очень надо! |
Вопрос к опытным эхонодороводам, ...ведам, ...филам. |
|
#1326410 |
Свой на Aqa.ru
|
Ред дэвил. |
|
#1326462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
astron А ссылочку на картиночку можно? Он в Москве на птичке или еще где бывает? Где его можно взять? Латинское название можно? |
|
#1326653 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
krass Кляйнер бэр попробуйте. Он чуть пониже, но очень приятный эх, некапризный, несложный и красивый. Картиночки здесь поищите - эхинодорусы с красным цветом: http://www.valia.ru/... Изменено 18.1.11 автор МаргаритаД |
|
#1326798 |
Свой на Aqa.ru
|
krass Виридис (триколор) - он должен быть поменьше флоренса. Рубин, но он чуть больше, хотя при недостатке углекислоты может расти невысоким. |
|
#1326910 |
Свой на Aqa.ru
|
у Кляйнер бэр широковатый лист, у триколора и подавно, ред девил вроде нормально. |
|
#1327002 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение krass Вы что-то путаете. Виридис (триколор) посмотрите: Что за эх? Виридис? Уругваец или Триколор? Вопрос на мильон долларов! у меня такой же, он слева: |
|
#1327026 |
Свой на Aqa.ru
|
ЧАП запросто могу путать, просто триколор и Веридас это разные эхи как оказалось. |
|
#1327045 |
Свой на Aqa.ru
|
krass А какой широколистный? Я когда этот приобрел под названием Вероника через некоторое время озадачился и вынес из опознания, что это одно и то же. Поиск чаще всего так же дает один и тот же результат. |
|
#1327054 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1327103 |
Завсегдатай
|
krass Если вам узколистный нужен, "Вишневый охотник" приобретите: http://www.valia.ru/... Очень красивый, не слишком высокий (во всяком случае у меня) и узколистный. |
|
#1327140 |
Свой на Aqa.ru
|
МаргаритаД Гдеж его взять-то? Можно где-то в Москве купить "Вишневый охотник", только чтоб это был именно он. Я буду в Москве в начале февраля, если кто продает жду в л/с, ну или тут дайте инфу пожалуйста. Изменено 18.1.11 автор krass |
|
#1327156 |
|
Завсегдатай
|
krass Да у того же Шмелева можно, в Акваритете, только очень дорого, и продает он его под названием "магрибинец". Но если вам достанется магрибинец, тоже неплохо. Сама ищу, но негде взять. Ссылка: http://www.aquaritet... |
|
#1327721 |
Свой на Aqa.ru
|
Видимо нет эхов средних размеров с тонкими листьями, а те что есть гибриды и их не достать |
|
#1329749 |
Свой на Aqa.ru
|
krass В условиях бедного грунта и небольшой недостачи СО2 и рубин большим не вырастет. А вообще забыли про авмазонский или парвифлорус. Думаю их найти не очень проблематично. |
|
#1329765 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение МаргаритаД Марго, вы чего советуете ... ну не ожидал от Вас такого , после дебатов на Акварии2 ... |
|
#1329892 |
Свой на Aqa.ru
|
krassОбратитесь к Эдику Монтаю из Липецка, здесь на форуме ник - Эдик ... а так же у Игоря Филипова - Магрибинец ... у ребят можно много чего приобрести и не один а даже несколько видов, который вам по душе потом выберете, кстати у последнего в галереи есть фотки и описания, от себя посоветую: Магрибинец Рубин мини Парвифлорус Фантастик колор и еще много ... |
|
#1329903 |
Завсегдатай
|
bolka Я не советую. Я говорю, где можно купить - к сожалению, дебаты на аквария.ру и попытки найти что-то у любителей убедили в том, что Акваритет, увы, неизбежное зло. Сама чуть не заказала у него Мою прелесть. Остановила только мысль, что он опять пришлет мне Назгул(( Изменено 21.1.11 автор МаргаритаД |
|
#1329910 |
|