Новичок
2
6 года |
Посоветуйте фильтр для аквариума 40л (страница 2) |
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста фильтр на аквариум 40л, присмотрел для себя несколько: Aquael "Asap 300, Tetra"IN 400 Plus", Aquael "Turbo Filter 500", может что то посоветуете еще |
|
#2532863 |
Посетитель
|
|
Irena88 Откуда она у вас смывается? Мне достаточно того, что она не токсичная, я ей рыб не кормлю. А вазелин, который очень часто советуют в качестве смазки, пищевой? clefairy Смысл? Irena88 Про производительность я в курсе. У меня такой в 120 литрах висит один единственный. Более того - там еще и аэрация съедает часть потока. И... хватает. Какие субстраты про во внутренниках? Вы серьезно? Малые объемы - это в большинстве случаев травнички с маленькими рыбехами. Фильтры в них - это мешалки воды и мех. фильтрация. Внутренники с отсеками для субстратов имхо годятся только для размещения в них абсорбентов. Изменено 18.9.18 автор Рыбаман |
|
#2535156 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбаман Видимо вы не все знаете про внутренние фильтры https://akvionika.ru... |
|
#2535216 |
Посетитель
|
|
clefairy Тема про аквариум на 40 литров. А то, что Вы линканули из разряда - "любой каприз за ваши деньги." Eheim Classic 2215 За ту же цену... Думаю комментарии излишни. |
|
#2535233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбаман Я вам отвечал на ваш вопрс - какой субстракт про во внутреннем фильтре Данную модель привел только как пример. |
|
#2535239 |
Посетитель
|
|
#2535244 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбаман |
|