Малёк
![]() ![]()
11
![]() 20 года |
Посоветуйте Фильтр ТИХИЙ(Аквариум 200л ) |
Вообщем я в этом деле ещё новичок. Рыбки барбусы. Аквариум 200 литров. |
|
#148750 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не возьмусь говорить как там в Иркутске , но самый оптимальный вариант это AquaEl 3 (просто думаю что кроме него ничего нет, тем более что денег не много) лучше Тетру или Флювал, но наверное их точно нет. |
|
#148788 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
для 200 л — до 500 р — тихий |
Таких фильтров, к сожалению, нет. |
|
#148789 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Такого не бывает что бы качество и бесплатно... Тихий это Эхайм, а 500р даже и не знаю, смотрите внутренний или сами что либо прикинте с воздухом и губкой. |
|
#148827 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 20 года |
hmmmm |
Ну а если чуть подороже чтобы тихий какой посоветуете? |
|
#148842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Берите внутренний Fluval 4 Plus. |
Хорошая модель, тихий, надежный, удобен для механической фильтрации и перемешивания воды. Стоит от 1,000 до 1,500 р - в зависимости от магазина. |
|
#148846 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
250
Томск 15 года |
|
[q]сообщение Александр Харченко |
|
#148883 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение Александр ХарченкоДа, не самый плохой. Правда, не самый бесшумный. Помпа действительно тихая. Флювалевские помпы — самые тихие. Но корпус у него слегка вибрирует и дребезжит. И по биофильтрации, естетственно, есть нарекания, как к любому закрытому внутреннему фильтру, хотя у Fluval 4 Plus объем наполнителя даже очень внушителен. Альтернативный вариант — помпа Hagen Power Head 402 (AquaClear PH402) c губкой объемом 2—3 л. Изменено 28-11-2004 автор Grange |
|
#148895 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
да, вот эти головки (Power Head или AquaClear) они надежные, мощные и реально тихие. |
|
#149191 |
|