Малёк
26
19 года |
Посоветуйте фон |
Аквас 80*50*25 см. Грунт - черный базальт, фракция 3-4 мм. Какой фон подобрать (не объемный, а с внешней стороны задней стенки чтоб приклеить)??? В смылле по цвету. Яркие, типа фотографий растений и кораллов - не нравяца ужасно.... Чисто черный, мне кажеЦа мрачновато, т.к. грунт тоже черный.... Может есть у кого идеи? |
|
#307978 |
Малёк
26
19 года |
|
Всем спасибо за советы. Видно здесь принято с новичками не общаться. |
|
#308301 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lipisina Вы очень всё быстро хотите. Наберите в поиске "фон" и читайте, не ленитесь. Аквариумистика не для ленивых. Если что простите. |
|
#308318 |
Малёк
26
19 года |
|
да искала я..... один тоько топик нашла..... он навеял мыслю..... может желто-оранжевый? |
|
#308322 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы хотите внутренний или внешний фон? |
|
#308324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это полностью лежит на вашем усмотрении, поэтому и советов мало. Сейчас очень много водостойких пленок различных цветов и оттенков в продаже есть. Из всего разнообразия цветов, я бы не советовал зеленый, он скрадывает красоту растений. Выбирайте цвет фона, который с вашими рыбками гармонирует. |
|
#308373 |
|
Малёк
26
19 года |
|
сообщение sfpvr я думаю что внешний. Аквас итак маленький, куда ж туда еще что то пихать?! |
|
#308385 |
Посетитель
|
|
У меня до недавнего времени стоял черный фон, мне очень нравилось как смотриться, убрала не из-за внешнего вида, а из практических соображений (был внутренний). Правда у меня грунт не черный, а естественных цветов. |
|
#308410 |
Малёк
26
19 года |
|
Черный мне кажется будет не оч.хорошо, т.к. сливается с грунтом и аквас довольно узкий 25 см. Хочется "глубины"! |
|
#308418 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Возьмите тёмно-синий фон с чёрной подложкой. Будет не плохо смотреться. Яркие тьона в желтизну и плохо смотряться. |
|
#308421 |