Малёк
25
20 года |
Посоветуйте, где КУПИТЬ... |
- яйца артемии (для выращивания) |
|
#112390 |
Посетитель
97
21 года |
|
Артемию - на птичке порыскать. В магазинах это вряд ли найдете. Мелкий живой корм : черная банановая кожура замачивается водой на сутки, ставится в тепло, затем этой водой кормят молодь (инфузорная смесь получается). Это старый метод, которым пользовались многие. Не претендую на эксклюзивность. есть еще циклопы итд, где их достать, кроме пруда и лужи не знаю....Может как-то и можно. |
|
#112606 |
|
Посетитель
55
16 года |
|
Фирма Аква меню выпускает корм "Артемия-Ю". Он представляет собой яйца артемии и в добавок сухой корм "юниор". Рецепт разведения указан на упаковке. Сам разводил, из яиц выход нормальный, при такой температуре как сейчас где- то через 19 часов. Собрал трубочкой и корми. Главное скорлупки от яиц не давайте, а то они плохо перевариваются и могут забить кишечник. Продается во многих магазинах Москвы, стоит около 25руб. |
|
#114231 |
Посетитель
55
16 года |
|
Фирма Аква меню выпускает корм "Артемия-Ю". Он представляет собой яйца артемии и в добавок сухой корм "юниор". Рецепт разведения указан на упаковке. Сам разводил, из яиц выход нормальный, при такой температуре как сейчас где- то через 19 часов. Собрал трубочкой и корми. Главное скорлупки от яиц не давайте, а то они плохо перевариваются и могут забить кишечник. Продается во многих магазинах Москвы, стоит около 25руб. |
|
#114233 |
Постоянный посетитель
|
|
Хают эту Артемию-Ю ! Где-то тут в форуме я видел. |
|
#114269 |
Малёк
|
|
сообщение fisher Пробовал делать из нее… Ни одного, ни одного яйца не вылупилось! К слову сказать инструкцию на упаковке соблюдал в точности. До и «юниор» даже гуппи не жаловали. В общем я разочаровался. |
|
#116599 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Marie-Valerie Чёрная кожура ЭТО КАК ?? |
|
#116936 |
Посетитель
166
18 года |
|
Ну Вы даете... покупаете банан и оставляете его на недельку полежать где-нибудь |
|
#116979 |
Завсегдатай
|
|
А банан оставлять на недельку или только кожуру ??? ))) |
|
#117360 |
|
Посетитель
|
|
Ну пробовал я банан черный замачивать аж на неделю. Вода становилась слегда мутной, сверху противная пленка появлялась и запах такой отвратительный. Только среди мути не было никаких инфузорий. Если они растут до 0,6 мм то их можно было увидеть и невооруженным глазом. Где ж тогда они. |
|
#117831 |
Посетитель
120
14 года |
|
Главное не банан. А вода, в которой он плавает. Она должна быть уже с инфузориями, банан просто позволяет им немеряно размножиться. Можно даже без него. Просто взять воду из аквариума и в нее капнуть молока. Вот О поднятии малька гурами посмотрите, подробные рецепты. |
|
#117839 |