Посетитель
|
Посоветуйте где купить коридорасов (юлии, штерба, панд и др.) |
Лучше бы всего местных, проверенных может есть у кого... |
|
#1039371 |
Завсегдатай
|
|
gessi Велкам ту зе клуб! (я про успешное начало по обустройству аквариума) Судя по обширности списка доступных Вам растений, Вы дислоцируетесь в столице нашей Родины? Тогда можно неспешно поизучать хоть Птичий рынок. Там частенько и разводные, и передержанные-откарантиненные бывают практически всегда. Надо искать и сравнивать. По почте... Нет, скорее всего, доедут нормально, конечно, но вот сейчас снова похолодание грядет... Мало ли. Лучше не рисковать. Думаю, лучше насчет коридоров спросить на вот этом сайте. www.tropica.ru Там много любителей именно коридорасов, у многих и мальки бывают. И информации по ним - море. И в плане надежности здоровья рыб лучше приобрести напрямую у разводчика, из рук в руки. |
|
#1039569 |
|
Посетитель
|
|
gessi Мне тоже хочется подселить к себе новых кориков. Но по 130р отдавать за пандочку из зоомагазина, которая может отбросить коньки-жаба душит. Скорее всего как потеплеет, пойду на птичку и буду там искать наших любимцев |
|
#1039768 |
Посетитель
|
|
E.R. Спасибо за поддержку. Пока конечно все не так уж и розово, но бум стараться! Тем более клуб - похоже неиссякаемый источник информации... Да я тут неподалеку (подредактировал профиль). Работаю на Домодедовской. За наводку на тропику спасибо, птичку будем изучать, конкретных людей там все-таки надо вычислять, потому как обманут меня пока если захотят. Вот уже через тропику некого Сергея обнаружил. Так что как говорится "будем искать" |
|
#1039947 |