Постоянный посетитель
|
посоветуйте хорошую банку 190-300л |
подскажите пожалуйста хорошую банку на 190-300л. Хотелось бы все-таки иностранца и действительно качественного с хорошим светом и сразу всеми прибамбасами, хотя как я понимаю, штатный свет маловат практически всегда (а я хорошую траву хочу, готов на СО2, но это позже) Бюджет достаточный. Посоветуйте, если можно грунт, хотелось бы все и сразу завести и не таскаться с мешками отделльно, я в грунтах почти не разбираюсь..я так понимаю он многослойным должен быть. Хотя это уже в другой раздел, извините. |
|
#969849 |
Посетитель
|
|
ahoppe раз бюджет достаточный, смотрите банки ADA из просветленного стекла с подвесными светильниками. как раз и размеры и свет, все будет как положено. |
|
#970098 |
|
Постоянный посетитель
|
|
galaxyспасибо, а где их посмотреть можно? |
|
#970648 |
Постоянный посетитель
|
|
galaxyпосмотрел, почитал. Наверное у меня проблемы со вкусом, но мне в принципе не нравятся открытые кубики с невесным светом. Вот есть ценитили виски..а по мне все это дело сивухой отдает..я имею в виду и коллекционные сорта..и я знаю, что скорее всего, я не прав, но ничего с собой поделать не могу..может я не дорос до амано-концепции..потом у меня кот -он обязательно залезет в открытую банку -или попить или поесть.. Изменено 19.11.09 автор ahoppe Изменено 19.11.09 автор ahoppe |
|
#970726 |