go to bottom
Новичок

5
Russian Federation Sochi
10 года

Посоветуйте ,как быть.

Добрый день нужна помощь.
Аква 100 литров

Общий план
.Свет 2 прожектора галогенных 150 ват по 10-12 часов в день.Внутренний фильтр акваел фан 2 выходит на флейту.
СО2- бражка через jbl taifun co2 reactor
Реактор
пузыряет на глазок
PH-7.5
KH-7
GH-12
NO2-0.1
NO3-35
Fe-0,2

Рыба :Йохани (мелкие 12см примерно) 3 штуки, пара цихлазом Элиота(первый нерест состоялся сегодня
Элиота
), Пельвикахромис Пульхер парочка, слоник нильский 1шт, лабео двухцветный 1 шт , штук пять анцитрусов звезчатых. Улитки: неретины 5 шт, мелании - несчетное количество в грунте и чуток катушек присутствует.
Растючка:Анубиас нана, Валисенерия, Кринум курчавый, Нимфея красная, Амбулия, Криптокорина балансе, Тайландский папоротник.
Пристустствуют Зеленый пушок (Oedogonium), Ксенококкус, Олений рог, Черная борода.
Беспокоит прежде всего Эдогониум он подавил тайландский папоротник, облепил концы валисенерии и старые листя амбулии, нимфеи. Олений рог произрастает на кринуме и криптокорине баленсе в небольших количествах- старые листья последней несколько желтоваты на вид и в дырочках.Черная борода поживает на анубиасах в малых количествах.
Вношу удо "Унифлор - аква-7" 5мл каждое утро
УДО
. Все растения активно пузыряют но ростут средне.До того, как начал лить УДО был вспелеск роста оленьего рога.
Подмены два раза в неделю не снижают нитрат, а теста на фосфат пока нет.Думаю , что маловато либо фосфатов либо калия.
Подскажите пожалуйста , как можно повысит уровень фосфатов без поднятия нитрата.А так же про калий так как я понимаю теста на калий вообще не существует то стоит ли его мне вносить отдельно , каким образом и в каких количествах.
Эдогониум
Бяка 2
Пух на нимфеи
Амбулия в тине
Бородка
Валисенерия
Бородка 2
Кринум
2014-03-0909/03/2014 21:02:13

Польвователь
Польвователь
Польвователь