Посетитель
|
Посоветуйте как защитить углы покровного стекла |
Уважаемые форумчане! |
|
#1434456 |
Посетитель
|
|
не пробывали поискать в инете, в Москве все есть http://www.gemma-ltd... |
|
#1434516 Нравится 77helen
|
|
Малёк
|
|
Попробуйте покровное стекло с торцов зачистить наждаком. После резки стекла остаются "шпионы", чуть ударил и скол. |
|
#1434570 |
Посетитель
|
|
Я оклеил по периметру стекла полосками из плотной самоклеющейся бумаги. Пока (2,5года) все цело. |
|
#1434571 |
Посетитель
|
|
сообщение Jeka1988g Что бы искать, надо знать что именно, а от строительства и ремонта я очень далека Спасибо, что просветили, посмотрю на строительном рынке. Trix У меня кромка стекла обработана. А вот на двух углах теперь сколы. Их только чем то закрывать, иначе обрезаться можно. Vacuum Я думала о самоклейке, но отказалась от этой идеи. Мне кажется она от контакта с водой начнет отходить. Но если я ничего не найду, то придется так и сделать. |
|
#1434597 |
Посетитель
|
|
Vacuum Я думала о самоклейке, но отказалась от этой идеи. Мне кажется она от контакта с водой начнет отходить. Но если я ничего не найду, то придется так и сделать. [/q] У меня за 2,5 года еще ничего не отклеилось... Самый простой и быстрый вариант. |
|
#1434602 |
|
Постоянный посетитель
|
|
77helen Наждачная бумага с водой. Шкурится как деревяшка. Никогда не обрежетесь. Я себе уже делал так) Советую хоть маску медицинскую надеть, чтобы не дышать пылью стекла. |
|
#1434603 |
Посетитель
|
|
Agrant наждачка какая должна быть? самая мелкая? |
|
#1434608 |
Посетитель
|
|
Хорошо, допустим поврежденные углы я обработаю, но это не снимает вопрос дальнейшей защиты. Есть еще какие то варианты кроме самоклейки и профилей, приведенных в первой ссылке? |
|
#1434609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
77helen Не особо принципиально, главное не крупной, а уж какой мелкой - на ваше усмотрение и терпение) Ну самой мелкой под конец было бы замечательно. Главное не заденьте наждаком по плоскости стекла, шкурьте аккуратно только торец. Я не усмотрел первый раз и поцарапал немного с краю стеклышко свое... Удачи А на счет защиты... Аккуратнее обращайтесь и все! Ну если вам никак иначе нельзя, то да, профиля, видимо, вам надо ) Изменено 29.5.11 автор Agrant |
|
#1434742 |
Посетитель
|
|
Подумала я, подумала и решила, что хоть и под водой, но со стеклянной пылью возиться не буду даже в респираторе. |
|
#1434823 |