Посетитель
256
16 года |
Посоветуйте каких растений добавить |
#461918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Валиснерии на задний план. |
|
#461973 |
|
Посетитель
|
|
красненького чего-нть к фильтру поближе.. альтернантеру, роталу круглолистную, а может лучше эхинодорус рубин?! |
|
#462417 |
Посетитель
256
16 года |
|
Спасибо за пожелания! |
|
#462614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Pahan! В свежем грунте нимфея быстро загнётся несмотря на его минеральную питательность, она любит ил.Хорошо помогает тетра иницыал стикс, только подпихивать его нужно в больших количествах. |
|
#462725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня были высажены две нимфеи в свежий грунт. Ни одна не загнулась. |
|
#462747 |
|
Посетитель
256
16 года |
|
сообщение Cerge Вот этого не знал! Мне человек один с форума дал валиснерии и в придачу нимфеи, вот я и посадил. Посмотрим, мож все-таки приживется :-) |
|
#462809 |
Посетитель
256
16 года |
|
А нимфея то и на самом деле не очень... Такое ощущение что она загибается. Листья как-то поникли, опустились. У меня после посадки криптокорины тож так было, т.е. листочки опускались и желтели, но росли новые, сочные. Так мож и здесь также будет? Или уже все? |
|
#464526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Своего опыта не было, но, кажется, нимфея умеет сбрасывать все листья, а через несколько месяцев снова трогаться в рост. Не тревожьте корневище. |
|
#464609 |
|
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin месяцев не месяцев, но при пересадке болеет и трогается в рост не сразу. |
|
#464698 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin месяцев не месяцев, но при пересадке болеет и трогается в рост не сразу. |
|
#464699 |
Посетитель
256
16 года |
|
Ок, значит подожду тогда :-) |
|
#464705 |
|