Посетитель
|
Посоветуйте, какой аквариум лучше? |
Доброе время суток Аквариумисты! |
|
#2061047 |
Премодератор
|
|
Андрей Никонов Лучше те, у которых ширина равна высоте или даже немного превышает её(высоту). А поскольку готовых с такими пропорциями найти почти не реально, то лучший аквариум - это изготовленный на заказ. Да и обойдется он дешевле. |
|
#2061056 |
|
Посетитель
|
|
Андрей Никонов "БиоДизаин" видел у коллег аквариумистов очень понравился как качеством так и эстетикой. За другие не скажу не видел. Василий 12 Придерживаюсь этого же мнения. |
|
#2061084 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей Никонов у меня АкваПлюс PRO250, я доволен, длина 125см, высота по воде 40см, свет штатный 4х54вт по поводу изготовить на заказ, могу не согласиться, в свое время уточнял цену, так на заказ был дороже, правда стекло было Оптивайт |
|
#2061085 |
Посетитель
|
Андрей Никонов |
При выборе аквариума учитывайте для каких целей он вам нужен, т.е. содержать большое количество растений, рыб или может хотите держать черепах? Соответственно смотрите на размеры и комплектацию аквариума. Я так думаю что аквариумы Акваплюс и БиоДизайн достойного качества.Есть еще аквариумы АРГ (Питер). |
|
#2061259 |
Завсегдатай
|
|
Еще есть ССБ аква, тоже достойные. Могут докомплектовать свет, изменить высоту под заказ. Просто смотря для чего Вам аквариум? |
|
#2061268 |
|
Посетитель
|
|
Аквариум нужен для содержания рыб! |
|
#2061428 |
Посетитель
|
|
Андрей Никонов Раскошельтесь 1 раз на оптивайт, и будет Вам счастье. Я как увидел однаждый акваскейп в 300л оптивайте, да с подвесным светильником, так теперь спать по ночам стал плохо....) |
|
#2061430 |