На премодерации
|
Посоветуйте led светильник (страница 2) |
Здравствуйте, посоветуйте лед светильник для аквариума длинна 40см высота30 см.Планирую травник с растениями требующие хороший свет. |
|
#2130419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elleana А что в нём супер? Можете назвать хотя бы 2 его неоспоримых преимущества. Или хотя бы сказать его технические характеристики? |
|
#2132647 |
|
Малёк
|
|
Ну во первых вот его характеристика |
|
#2132649 Нравится Вячеслав666
|
На премодерации
|
|
А давайте спорить, передо мной непростая задача, пока такими светильниками не пользовался.Только давайте на самом деле не будем не над кем смеятся и не кого не обижать.Просто мне нужна помощь, и желательно обоснованные предложения, а не так просто типа давай этот попробуем.Всё таки денег стоит. |
|
#2132650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Elleana Вот ерунда полная а не технические характеристики. Какой у него световой поток? Какое у него потребление в ватах? Какого типа у него применены диоды? |
|
#2132653 |
Малёк
|
|
Автор, дорогой! |
|
#2132655 Нравится GoAqua, Вячеслав666
|
|
Малёк
|
|
Автор, дорогой! |
|
#2132658 Нравится Вячеслав666
|
На премодерации
|
|
Вообще в планах у меня : сама банка 30 на 30 на 40.последняя длинна.Грунт нью амазония.угликислоту.Вода осмос, со времене может буду ременилизировать солями.Креветки кристалы.Ну какие нибудь интересные растения. |
|
#2132660 |
Малёк
|
|
#2132661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Вячеслав666 Давайте. Для начала определитесь: для чего именно вам нужен СД светильник? |
|
#2132662 |
На премодерации
|
|
Канешно трава. |
|
#2132663 |
На премодерации
|
|
Elleana, огромное спасибо за совет.По нынешнем временам эта цена просто копейки. |
|
#2132664 |
|
На премодерации
|
|
Только хотел спросить , там длинна регулируется на светильнике? |
|
#2132666 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Вячеслав666 Ну тогда первый же ответ в этой теме от Hedin и не заморачивайтесь с СД. |
|
#2132672 |
Малёк
|
|
сообщение Вячеслав666 Там не регулируется длина, выбираете модель Вам если 30см То модель A301 Эти лампы до 60 см видела только. Если вам интересно могу попозже в личку скинуть мой креветочник.здесь небуду все кругом хихикают.Но именно рост и состояние растений увидите. Когда то я спрашивала также с нуля совета, никто не ответил тогда.. |
|
#2132673 |
|
На премодерации
|
|
Elleana, да хотелось бы посмотреть Вашу баночку.А насчёт советов, да у людей разные свои мнения.Это хорошо.На некоторых форумах вообще тишина. |
|
#2132684 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Вячеслав666 Так какова эффективность, такова и цена Самое дорогое в этом светильнике - корпус. |
|
#2132686 |
На премодерации
|
|
Ну и банка не двух метровая.Надо учитывать. |
|
#2132693 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вячеслав666 Надо. Но ещё раз повторюсь, послушайте Hedin. Он в растючке разбирается так что нам и не снилось. Так что если вам свет только для травы, ну не надо СД, просто ни к чему. |
|
#2132703 |
На премодерации
|
|
B_wolf, я Вас понял.попробую написать ему в личку.Мне просто загорелось светодиодный.Я у одного человека траву покупал давально сложную, так вот у него растёт она хорошо под светодиодами.Огромный плюс , не греют воду, кристаллы этого не любят. |
|
#2132718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вячеслав666 Так вы ж сказали что вам только для травы. Я ж не зря начал с вопроса для чего именно вам СД. |
|
#2132733 |
|
На премодерации
|
|
Я же писал што хотелось бы сделать. |
|
#2132736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Вячеслав666 Вот это: сообщение Вячеслав666 Так хороший каждый по своему понимает. Кто то траву косить хочет, а кому то цвет листьев нужный подавай. |
|
#2132740 |
На премодерации
|
|
B_wolfОдно другому не мешает.Не надо забывать што свет это только одно из составляющих. |
|
#2132747 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вячеслав666 Извиняюсь за личный вопрос: вы кто по профессии? Вот кажется мне что совсем не технарь. |
|
#2132752 |
На премодерации
|
|
По профессии повар, но так сложилось , што почти всё время работаю сантехником.Щас на стройке , дома делаем. |
|
#2132755 |