Посетитель
57
12 года |
Посоветуйте лучший сухой корм |
Добрый день! |
|
#308151 |
Посетитель
57
12 года |
|
ps: я, конечно, понимаю, что выбрать "самый лучший" не удастся... поэтому выслушаю любые субъективные доводы в пользу того или иного корма) |
|
#308153 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я кормлю своих Sera, Tetra, Wardlew, Otto, Tropica - всё кушаю, всё нравится... Главное, чтобы корм был качественный. Просто покупайте сначала в маленькой баночке - на пробу, а то рыбам может не понравится. Мои, например, гранулы не любят. |
|
#308154 |
Посетитель
|
|
Для Ваших рыб подойдёт TetraPro, TetraMin. |
|
#308171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Подороже: Тетра ПроКолор, ТетраМин, СераВипан (хлопья, идут на ура) - ваш вариант. |
|
#308181 |
Посетитель
|
|
Мои с удовльствием едят Сера Флора и GVG-mix, ТетраПро. А вот гранулы Тетра Рубин не жалуют, едят, но неохотно. |
|
#308256 |
|
Модератор , Советник
|
|
А мне Аква - меню не нравится (точнее, моим рыбам) - неохотно они эти корма кушают, плюются... |
|
#308578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
безусловно |
из того, что я (мои рыбсы) пробовали, рулит - ТЕТРАМИН и мотыль живой. Хотя и АКВАМЕНЮ едят, просто имхо - там добавки всякие ароматичесчкие не научились добавлять, дабы соблазнять капризную рыбу - гурмана. |
|
#308662 |
Посетитель
57
12 года |
|
всем, большое спасибо.. |
|
#309430 |
|
Посетитель
|
|
Я поначалу тоже переживала, что менее суетливым рыбкам ничего не достается. Потом решила кормить по принципу "тормозит, значит не такой уж голодный" и не ошиблась. Кто самый голодный, тот вперед к кормушке и несется. |
|
#309435 |
Посетитель
57
12 года |
|
ну тогда все должно быть в порядке, |
|
#309593 |