Свой на Aqa.ru
|
Посоветуйте некрупных радужниц. |
Всем привет! |
|
#1203308 |
Посетитель
|
|
поищите псевдомугил |
|
#1203318 |
|
Посетитель
|
|
krassНеоновые, бирюзовый, совсем мелкие попондетты. То что на ум пришло |
|
#1203353 |
Постоянный посетитель
|
|
krassЕще симпатичные тельматерина ладигеза. |
|
#1203518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! |
|
#1203565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще остался вопрос где их взять. |
|
#1203571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
я что то в последнее время ниганс не встречал , маккалохи были.в принципе и лакустрис с боэсемани подошли бы но...ни в коем случае ни паркинсони ни глоссолеписы-1-е великоваты а 2-е кроме размера слишком подвижны для такой банки |
|
#1203793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1204091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass в субботу коллеги по форуму были на рынке-говорят с рыбой дела пока плохи.мало ее и особого выбора нет а в аквалого я смотрел на днях-мне не понравилось состояние радужниц(правда не всех-глоссолеписы хорошие были, а вот паркинсони...) |
|
#1204178 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Еще вот наткнулся на Мelanotaenia parva. Тоже понравились. Я однозначно буду искать неоновых радужниц, но вот каких еще к ним посадить решить не могу. Есть кандидаты: |
|
#1204179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass parva у меня были-в жару все полегли.я получал их из германии.в россии их в продаже никогда не было |
|
#1204358 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут была темка про парв. Значит люди где-то их берут? |
|
#1204635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
krass это моя тема про парв была.был заказ из германии-рыб заказали 3 человека, в том числе я и хотя я 20 экз брал в жару большой отход был и вся парва у меня сдохла |
|
#1204666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вот тут человек 6 парв продает или отдает |
|
#1204706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass ну да все верно-это рыба из того же глазеровского заказа, в москве нас трое на них было, но в питере народ тоже ее получал |
|
#1204729 |
|