Посетитель
257
10 года |
Посоветуйте по МГ светильнику |
Хочу приобрести МГ светильник. За светильник Arcadia мне зарядили в одном магазине 1800 евриков в другом проявили гуманизм и согласились привезти за 1200. Шокированый ценой я нашел магазин занимающийся только светом и в принципе я не разочаровался увидиным. Существует огромный выбор МГ светильников удовлетворяющий с точки зрения эстетики, но вопрос как свет от них будет сказываться на растениях? Выслушав мои пожелания я получил встречный вопрос. |
|
#235581 |
Постоянный посетитель
|
|
Если есть желание – совсем не сложно сделать самому, и этот вопрос недавно обсуждался. Я попросил в магазине светотехники зажечь лампу за 40 евро. Мне показалось, что её свет более белый, чем у моей за 800 руб. Светильники с ПРУ на 150 ватт в нутрии корпуса стоят 2500-3000. Я покупал ПРУ за 570 руб. и делал сам из светильников для галогена. Вопрос: зачем 3 галогенки дополнительно на корпусе? Они что спектр расширяют или досвечевают какие участки? |
|
#235615 |
|
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение Баронов Даниил Такая комплектация, что я могу сделать? Светильник внутри состоит из 3-х блоков, они все взаимозаменяемые, т.е можно вообще выкинуть центр и поставить тула блок с люминисцентной лампой, или третью МГ лампу, или поворотные галогенки, как в фаре у машины. Эта лампа универсальная и преднозначина например для конференс зала, над столом, хочеш включи галогены по 150 или маленькие, если тебе не надо много света. Кстати нашел лампу ARCADIA 2х150 + 2 люминисцентные лампы с красным спектром. за 750 е длина 110 см. прямо из англии. (все равно ужастно дорого, но уже ближе и теплее чем 1800е) |
|
#235675 |
Постоянный посетитель, Советник
|
вам сюда |
позвоните и спросите, всё объяснят, если надо соберут и привезут |
|
#235708 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение СВЕТА Спасибо .Я просматривал этот сайт раньше, но ни чего не привлекло моего внимания, попробую позвонить им сегодня, может не все размещено на сайте? А лампы я уверен они знают какие надо использовать. |
|
#235728 |