Посетитель
308
Москва 12 года |
посоветуйте пофигистов в 40 литров |
Инетерсуют цихлы небольшого размера с интересным поведением, которых можно былобы посодить в маленькую баночку. Пофигу им должны быть ходящие вокруг да около люди. |
|
#234388 |
Посетитель
|
|
ракушечники |
|
#234461 |
|
Завсегдатай
|
|
"Фламинго"- это гибрид чернополосой с ещё с кем-то типа лабиатума, альбиносной формы , плюс формой балон. |
|
#234462 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
svv, гибриды я неочень люблю. |
|
#234519 |
Посетитель
|
|
сообщение Peregruzkin мелкие, типа транскриптусов, при наличии укрытий типа завалов камней - вполне лучше бы пару, конечно, сразу сейчас у меня в 56 л сидят оцеллатусы голд (2 пары) - очень прикольные и интересные, роют песок, закапывают и раскапывают ракушки - живут активной жизнью, в общем очень интересно за ними наблюдать |
|
#234554 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Peregruzkin Различные виды апистограмм. Семейку. |
|
#234598 |
|
Посетитель
|
|
Зря Вы так скептически относитесь к фламинго, обалденные рыбки, очень красивые , с ярко выраженным цихлидным поведением и не прихотливые. Очень интересное взаимоотношения между самцом и самочкой. Заведите себе парочку, не пожалеете!!! |
|
#234678 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
А есть где описание этих фламинг? |
|
#234681 |
Посетитель
|
|
Про фламинго в интернете почти ничего нет, только на форумах немного, т.к. ранее было сказанно, что рыба выведена искусственно ( и как только это удается:idea. самец http://www.aqa.ru/ph... image_id=2513&mode=search фотки не мои, но рыбки красавицы и красавцы! С уважением. |
|
#234776 |
|
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
ненравятся. |
|
#234779 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
Понравились лампрологусы мультикакието. Только их помоему достать невозможно |
|
#234781 |
Посетитель
|
|
мультифациатусы? у меня есть =) |
|
#234799 |
|
Малёк
44
13 года |
|
Вообще-то, 40 литров для цихлид, это издевательство. С учетом грунта, укрытий и т.д. останется литров 30, а то и меньше. Хотя я лично видел у одного чудика 3 Lethrinops lethrinus в 40 литрах, живут уже 2 года. |
|
#242833 |
Посетитель
|
|
Меланохромис йохани - небольшая, но довольно живая рыбка. Если сделать им награмождение камней - шныряют между ними весь день. Но любят и других жителей погонять. |
|
#242846 |
Завсегдатай
|
|
Да вы что, йоханни...у меня они в 100 литрах чуть друг друга не убили... |
|
#242872 |
|
Посетитель
|
|
У меня троица Йоханов в 80 литрах вместе с попугаями неплохо уживаются. я им камней наставил - шныряют там без конца, но пока не дрались (ттт). А когда жили вместе с маленькими мееками - гоняли их нещадно. |
|
#242880 |