Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, супермелкий распылитель |
Никак не могу найти действительно мелкопузырьковый распылитель. |
|
#1122240 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kompolina Вроде, действительно супермелкие только дерево дает, но недолго ![]() |
|
#1122316 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kompolina Вот эта штука даёт не слишком мелкие, но достаточно мелкие и стабильно-размерные пузырьки: EHEIM diffusor for the operation with the EHEIM air pump or any other air pump. Incl. Suction cup and connection for air hose 4/6 mm. The air flow level and apperance is adjustable. ![]() Стоит около 180 рублей. Основным действующим элементом является кусок войлока. Поток сознания, тьфу, пузырьков - регулируется закручиванием гайки, сжимающей войлок. При этом пузырьки становятся мельче. PS: Но будьте готовы - издаёт не совсем адекватные звуки (особенность прокачки воздуха через войлок). Изменено 28-4-2010 автор Crossover |
|
#1122386 Нравится Kantid
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Kawallerвот я тоже удивляюсь JBL... какой ни куплю их распылитель, в местах скрепления пузырит! У Тетры такого нет. Но и пузыри не мелкие. ![]() |
|
#1122403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Crossoverа что значит странный звук?.. Как бы представить... У меня аква в спальне, мне звук важно... |
|
#1122404 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
EHEIM diffusor я б не сказал что он мелко пузырит! |
|
#1122427 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kompolina через рябину попробуйте |
|
#1122491 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexeyMol777спасибо за экскурс. ![]() Cheremпростите мне мой женский вопрос: а что значит через рябину? ![]() Изменено 30.4.10 автор kompolina |
|
#1124178 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kompolina Воронка фильтровальная вам в помощь...для хим лабораторий...40 микрон и меньше, я через такое СО2 распыляю, коммерческий аналог-диффузоры АДА и денерле...в поисковике посмотрите и найдёте |
|
#1124221 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dead kennedyой, у меня такая есть, в шкафу валяется. А ка ее приспособить что-то пока мне не понятно... |
|
#1124226 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1124445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dead kennedy к слову, ночью неплохо слышно как оно звенит-пищит-чирикает ![]() хотя до гудения-шипения штатных камушков конечно далеко ![]() Изменено 30.4.10 автор Kantid |
|
#1124448 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
посоветуйте распылитель ... |
в моей юнности когда я только начинал заниматься аквариумом .меня всегда привлекали распылители которыми обладали профи , внешне они напоминали обломок алмазного круглого напильника диаметром 6-8мм , вот они давали очень мелкий распыл и по их словам никогда не выходили из строя , я только не понимаю куда они девались ? Пробовал искать и спрашивал везде но тщетно ...Поиском нашел что-то похожее , по форме обычного цилиндрического камушка .написано что из титана но нет возможности купить , кто-нибудь видел их , давайте прикупим и протестим тема ведь животрепещущая С Ув!!!! |
|
#1616212 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1616659 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Жуковский 11 года |
|
kompolinaлюбой распылитель из войлока (валенок) |
|
#1808610 |
|
Малёк
![]() |
|
В духовке рябины насущите. Небольшие палочки срезаете под углом 45 градусов, предварительно очистив от коры и делате прозапас. |
|
#1840916 |
Свой на Aqa.ru
|
Рябина пойдёт с мощным компрессором. Лутше веточку липы. Срезаем на искось и вставляем в шланг.Если забьётся, то просто вытащить из аквариума на пару часов. Хватает на несколько месяцев. |
|
#1840957 |
Свой на Aqa.ru
|
dead kennedy 1300 рублей 8О() |
|
#1862833 |
|