Посетитель
![]() ![]() ![]()
64
![]() 16 года |
Посоветуйте распылитель |
... хочется чтобы мелкие пузырьки были. А то всё, что перепробовал - бурбуляторами можно скорее назвать |
|
#21585 |
Новичок
![]()
6
21 года |
Посоветуйте распылитель |
Где то читал: Нужно взять наждачный камень требуемой зернистости, сверлим внутри отверстие - распылитель готов |
|
#22800 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
Самые мелкие пузыри,которые |
я когда-либо видел, дает мой FAN-2 когда подсасывает немного воздуха(от него идет трубка наверх для засоса воздуха, на ней есть маленький регулятор, если давать ему засасывать совсем чуть-чуть, то получаются просто классные пузыречки, секунд 20 до поверхности всплывают). Что касается обычных распылителей, ни в коем случае не бери пластмассу - дерьмо полное. |
|
#22806 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
153
![]() 22 года |
|
Iluha полностью согласен с тобой, действительно создается воздушная пыль но к сожалению выглядит не очень - словно мутная вода. |
|
#30555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Игольчатый клапан |
Я надеюсь он так называется по-русский. Совсем простая штучка из пластика - должен продаваться там же где и камни для компрессора. Позволяет регулировать поток воздуха. Еще можно взять длинный камень для создания "пузырьковой стены". Пузырьки вызодят мельче чем из обычного. |
|
#30567 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
54
Сергиев Посад 1 года |
Про длинный камень |
Вот у меня как раз длинный (см 20) зеленый распылитель, так у него почти весь воздух выходит крупными пузырями из-под торцевых заглушек, а по длине, соответственно, почти ничего. Никак не придумаю, чем бы эти заглушки загерметизировать - может, пластилином? |
|
#30614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Эпоксидкой |
Или попробовать залить силиконом для аквариума - но не факт что давление выдержит. А лучше поменять камень на исправный |
|
#30615 |