Малёк
38
20 года |
Посоветуйте рыб |
Посоветуйте рыб для 180л высота 50 см, чтоб было красиво и никто друг другу немешал .Рыб из семейства живородящих на низ сомика , а на верх и середину каких ?Спасибо всем кто ответит |
|
#179359 |
Посетитель
|
|
Смотря что Вы хотите получить. |
|
#179450 |
|
Малёк
38
20 года |
|
#179494 |
Посетитель
|
а ведь.... |
хороший аквариум, хорошая техника....может все-таки кого-нибудь посерьезней...точно не хотите боций клоунов, например http://www.bobd.luna... |
|
#179516 |
Посетитель
|
|
Коридосы между собой уживаються просто замечательно, любых видов. А в такой аквариум лучше действительно рыбу по серьезнее иначе как уже писалось, замучаетесь с мальками. |
|
#179546 |
Малёк
38
20 года |
я новечёк |
всё дело в том , что я новечёк и хочу начать именно с простых , а потоооооом , "как руку набью"думаю цихлид , но это будет не скоро , а с мольками на сколько я уже знаю можно бороться не перекармливать и вконце концов запустить каgого, кто с етой проблемой справиться может ето и зверски , но в природе всё именно так . |
|
#179899 |
|
Посетитель
|
не согласна.... |
глупости..извините...но не надо ни на ком тренироваться....делайте сразу, как хотите...серьезно...я тоже именно так же как и Вы решила простеньких заводить, из тех же соображений....теперь любую и каждую мне жалко и отдать, и поменять...они все родные..потом не избавитесь... а захочется что-нибудь по-серьезнее...по-любому.... ИМХО |
|
#179912 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wera* В магазинах есть специальные препараты. |
|
#179913 |
Малёк
38
20 года |
|
им же вода специал#ная нужна и всё такое скаляры думала не раньше пол года впускать , но я их уже нехочу не подходят , а я ж сегодня купила ещё 9 миломена(моенкхаузиа)3-4cm хотела еще зебр , но думаю много за 2 дня |
|
#179920 |
|
Малёк
|
|
,а я ж сегодня купила ещё 9 миломена(моенкхаузиа)3-4cm хотела еще зебр , но думаю много за 2 дня [/q] |
|
#181029 |
Малёк
38
20 года |
|
"А почему много?По Цене?(шутка)" А в чём шутка? |
|
#181203 |