Посетитель
|
Посоветуйте с грунтом. |
хочу купить белый грунт вот по этой ссылке http://www.aquaforum... |
|
#1579666 |
Посетитель
105
Тверь 13 года |
|
Татти советую- светлый грунт с тёмными камнями или наоборот. дизайн....*)) |
|
#1579741 |
|
Малёк
17
13 года |
|
а вопрос по теме можно, видно ли на мелком одноцветном грунте "рыбьи веревочки" или если серьезно остатки жизнидеятельности |
|
#1588341 |
Посетитель
|
|
На светлом видно, на темном не знаю)) |
|
#1588379 |
Постоянный посетитель
|
|
ТаттиЧисто белый со временем всё равно пожелтеет. И желтоватый приятнее для глаз, но это моё мнение. |
|
#1588388 |
Малёк
17
13 года |
|
вот вы говорите на светлом видно, вы подсифониваете грунт или необращаете внимания. |
|
#1588701 |
|
Завсегдатай
|
|
сергйй Все я думаю "подсифонивают"... А вообще нужно организовать течение, чтоб все экскрименты скапливались в одном не бросающемся в глаза месте (под камушком каким или в какой ложбинке - там где течение слабее или нет). Проваливаться это дело будет в крупный грунт, но малави как то помельче любят, песочек в идеале.... Белый кварцевый песок лежит порядка полугода - при периодическом перемешивании рыбами и мной (во время сифонок), цвет сохраняется прежним - не желтеет, не зеленеет. На тёмном кстати тоже видно (до этого был чёрный грунт). Наверное меньше всего видно будет, на фоне коричневой мелкой гальки... |
|
#1588761 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу цвета кварца (то серый то белый) вот здесь описывал свои изыскания Нужна помощь пользователей Грунта Dennerle Kristall-Quarz |
|
#1588772 |