Посетитель
|
Посоветуйте с выборм аквы. Созрел на больший объем(имею ювель 180) не знаю что лучше АТОЛЛ-450, ССБ- |
|
|
#1233997 |
Посетитель
|
|
В Москве нет проблем заказать - "Риф-парк" и "Живая вода" торгуют хорошими питерскими аквариумами от АРГ и Аква плюс. Сдесь на сайте есть пользователь OW, так он вам поможет в стандартный аквариум и свет приличный сделать сразу, на заводе. |
|
#1234196 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vita Может человек аквариум под цихлидник берёт? Например фронтозы будут. Тогда никакой "приличный" свет там не нужен, а если и будет мощный свет, то скорее создаст проблемы, чем какие-то плюсы. |
|
#1234243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
$ergey Атолл 450 производит фирма "Биодизайн", пропорции у этого аквариума хорошие, но я бы побоялся брать такой довольно большой объем этого производителя. В плане надежности ССБ-АКВА лучше, но в 500 литровой модели большущая высота - 80 см, в чём и минус. |
|
#1234252 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем за советы, просто хотелось для себя аквас побольше, вот и ломаю голову. |
|
#1234283 |
Посетитель
|
|
$ergeyБиодизайн вполне хороший аквариум, с тумбой собирать возможно помучаетесь, дырок заранее нет и тд... А так хороший аквариум. |
|
#1234741 |
|
Посетитель
|
|
CCБ Аква, действительно, неплохая фирма, у самого стоит их аквариум на 180 литров, уже 9 лет, нарекания возникли только по крышке(не очень удобно обслуживать и лампы не по всей длинне можно поставить). Если это не критично, то в остальном эти аквариумы нормальные. |
|
#1236671 |
Постоянный посетитель
|
|
vita 9 Лет ? Сколько же они выпускаются ? Помню первый раз увидел их на птичке года 3-4 назад.Может не обращал внимания или выглядели они как нибудь по-другому ? |
|
#1237336 |
Посетитель
|
|
$ergeyУ меня ССБ 500, если задумываете травник, то это не самый удобный аквас, там высота 80, замучаетесь нырять, хотя смотрится очень классно. Во всем остальном очень достойный вариант. |
|
#1237367 |
|