Малёк
|
Посоветуйте сожителей для Скалярий... |
#80467 |
Малёк
24
21 года |
|
Сам мучаюсь с этой же проблемой, хочется всяких- разных, но приходится делать выбор, мой выбор таков:скалярии очень здорово смотрятся в стае от 4-5 штук, к ним я посадил мечей(велифер), приобрёл радужниц трёхполосых 5 штук,4 жемчужных гурами, по размеру все одинаковые, по характеру(если повезёт)тоже совместимы, по требованиям к воде, корму и т.д. тоже вроде подходят и все из выше перечисленных очень красивы, я свой выбор сделал, думаю что правильный. |
|
#80547 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Почти идеальный вариант |
#80764 |
Посетитель
|
|
тетр сажайте!!! |
|
#80787 |
Завсегдатай
|
|
Originally posted by Grange Это разве что взрослая скалярия будет гонять подростка дискуса. Дак она и маленьких скалярчат гонять может. А для взрослой рыбы наооборот. Дискусы время от времени скаляров гоняют. По крайней мере у меня. Взрослый красный неон крупноват вообще-то для скалярии, но исключения бывают (и неоны мелкие и скалярии злобные). Скалярий можно держать много с чем, лишь бы соседи их не обижали (барбусы плавники касают, цихлиды бьют..) и они соседей не съели. |
|
#80809 |
Постоянный посетитель
|
|
Скалярий можно держать с амазонскими карликовыми цихлидками (Рамизери например). |
|
#80811 |
|
Малёк
|
|
#81181 |
Постоянный посетитель
|
To: Biter |
Извените. |
|
#81188 |
Малёк
|
|
[quote]Originally posted by mihai |
|
#81388 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Biter |
У меня с ними (3 пары): четыре амазонских скалярий ( было 6 штук), 20 неонок (КРАСНЫХ), 6 отоцинклуса аффиниса. Аквариум 180 литров. |
|
#81399 |
Посетитель
120
20 года |
ГрандУ |
Очень смешно только у меня они нормально существуют уже третий год, что Вы теперь скажете? |
|
#95792 |