Постоянный посетитель
|
Посоветуйте сомиков в 80 л |
Население акваса в подписи. Хочу поменять дианем на кого-нибудь менее копающего. Дианемы копают глубоко, по глаза закапываются, сильные рыбки , я замучилась растения закапывать. Обложила их крупными камнями, все равно корни выкапывают, камни двигают. А в остальном замечательные сомики . |
|
#471557 |
Посетитель
|
|
Для 80 литровой банки двух анцов должно хватать. У меня четверо в 240 литров справляются на ура. Да и баночка у Вас ну просто под горло заполнена, так что ИМХО оставляйте двух анциструсов и отдельно их не кормите. |
|
#471560 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я бы тоже анциструсов поселил. |
|
#471591 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Но ведь анцы уже есть, как я погляжу... |
|
#471593 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, действительно, анцистры есть Больше не надо их. Тогда коридорасов для разнообразия можно |
|
#471607 |
Постоянный посетитель
|
|
А коридорасы грунт не копают? Назовите пожалуйста несколько видов коридорасов, чтобы грунт не копали, небольшие и сколько мне их можно в штуках. Чичала, что они стайные, как бы слишком большую стаю не завести |
|
#471714 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они копают, но не сильно. Растения при этом остаются на своих местах. |
|
#471716 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, буду выбирать . |
|
#471740 |
Посетитель
|
|
сообщение Светлячок как делаю я (после того, как неделю подряд всплывал стрелолист): брал сквозную небольшую ракушку(она не всплывает), затем растение привязывал шерстяной ниткой и закапывал в грунт. итог--- растение на месте и , когда его раскапывают, то оно уже не всплывает(+ под ракушку можно положить "кроличьи шарики"(предварительно высушеные)---отличное удобрение для растения) |
|
#471761 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не-а, так одни ракушки на дне лежать будут. У меня много растений . Лучше коридорасов заведу |
|
#472085 |