Посетитель
51
Люберцы 1 года |
Посоветуйте соседей для попугаев!!! |
Хочу новую банку. |
|
#630490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
андрей-ка в ваш обьем только пару попугаев можно и все... хотя им литраж все-же лучше больше чем ваша аква. Скалярии к этим рыбам вообще не в касу... остальные.. гм... а вы воообще про рекомендуемые условия содержания всех ваших рыб читали???? монодактилов вот вообще не рекомендуют по паре держать... им стайку подавай да и воду лучше солить... и сколко литров рекомендуется на пару??? а метинисы это вообще харацинка... им бы вода помягче.. и хотяб нейтральной реакции. кстате на пару тоже лучше литров 200 |
|
#630496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение андрей-каТак попугаев или попугайчиков? Гибридов или пельвикахромисов? Пару или тройку монодактиловВы в курсе, что монодактилусы относятся к солоноватоводным (лиманным) рыбам и им настоятельно рекомендуется подсаливать воду до заметных значений, которые всем остальным вашим предполагаемым рыбам будут не в кайф? Справится ли внутренник?При достаточном количестве в нём биосубстрата - возможно, да. Покатит ли шипящая галька, вроде слышал что цихлики любят жесткую воду?Жёсткую и щелочную воду их цихлид любят в большей мере африканцы (далеко не все). |
|
#630500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А про размеры метинисов - в курсе? |
|
#630501 |
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
shurae Я имел в виду Red Perot. Про монодактилов и соль много споров (и на этом форуме), но к консенсесу они так и не приходят (как я понял все остаются при своем мнении) |
|
#630569 |
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
Так что можно сделать с таким обьемом? |
|
#630573 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#630611 |
Посетитель
79
14 года |
|
У меня жили 2 паку в 230л. Им в таком объеме было тесно.Мало того сожрали сомика и всех ампулярий. |
|
#630691 |
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
А если не паку а на пример а метиносы или милеусы??? |
|
#630731 |
|