Постоянный посетитель
|
Посоветуйте состав цихлидника, плиз :) |
Вот переоборудую акву 180л под цихлидник. Хочется что-то типа пары попугаев "ред перрот" + четверку Labidochromis caeruleus. Уживутся? А если к ним еще четверочку ломбардо? Или четверочку голубых дельфинов? Или четверочку йехани? Без драк обойдется? Не тесно будет? |
|
#474304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ломбардо не советую, будет постоянный террор. Для дельфинов места маловато, хотя если вас устраивает что они останутся размером 10-12 см можно и посадить. |
|
#474365 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Voland_ Вот так нормально. |
|
#474392 |
Посетитель
|
|
досталось "наследство" |
|
#474935 |
Посетитель
|
|
Апистограм отдать. |
|
#474940 |
Посетитель
|
|
а апистограмм можно к остальным рыбкам не цихлидам... |
|
#474949 |
|
Посетитель
|
|
ИМХО-нельзя северумов и чернополосых к Вашим не цихлидам. Характер у них хоть и не как у ломбардо, но всеж не сахар. И мелочь прочую они либо забьют либо сожрут. Апистограмму можно попробовать, но учитывая что Ваши рыбы (которые не цихлиды) будут жить в аквасе литров на 100 хотя бы. |
|
#474984 |
Посетитель
|
|
че же делать а... |
|
#475098 |
Посетитель
|
|
1 аквас |
|
#476851 |
|
Малёк
24
17 года |
|
Аквариум 200 л. 4-бирюзовых акары 14-15 см. 2- северума, пара чернополосиков, 3-анциструса, 2 теракатума, + 5шт. мальков чернополосиков по 1.5 см. Была пара петушков которых благополучно скушали , барбусов не трогали , но я их отсадила сама. Акары нерестятся, чернополосики естественно нерестятся. Я может быть ошибаюсь, но наверное чувствуют они себя не плохо. Это я насчет мира, а насчет совместимости условий содержания к сожелению намного не разбираюсь. Так друзья посоветовали (аквариуму 6 мес.:idea |
|
#477399 |
Посетитель
|
|
На пару акар - 140-200 литров минимально. Для нормальной жизни... и своей паре я купил 200 литровый, когда самец был размером ещё около 8 см. |
|
#477414 |
Малёк
24
17 года |
|
сообщение Jararaka Выбора небыло когда брала рыб не могли разобрать пол. Теперь в магазин не принимают, а у друзей аквариумы не больше 70л. Вот надеюсь привезут самку тогда я пару отдам, а дальше пока не знаю. (3 самца 1 самка) Так, что скорей это недорозумение, чем желание иметь такое колличество рыб в таком аквариуме. Рыбасики пока не ругаются , живут мирно, но растут хорошо и скоро точно развернуться не где будет. Вот ищу им хорошие дома. |
|
#477685 |
|
Малёк
12
11 года |
|
Есть 300л. |
|
#480817 |