Посетитель
|
Посоветуйте цихлид для обьема -70л(Палюдариум)) |
Запустил палюдариум, пока отстаивается и оборудуется-) |
|
#658846 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Georgio Пару любых карликовых цихлид подходящих по параметрам воды можно или любых карликов местного развода. Больше пары на такой объем сажать не советую, ибо доминирующая пара будет постоянно долбить рыб своего вида. |
|
#658882 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ещё раз повторюсь что в Жебовском палюдариуме не 80 а 30-35 литров...Поэтому подбор живности стоит производить исходя из этих показателей! |
|
#658892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нуу... мое мнение впринципе не измелилось |
|
#658895 |
Посетитель
|
|
ATHF Спасибо за ответ! приму к сведению, если есть, учту Ваши предпочтения среди карликовых цихлид-) |
|
#658897 |
Посетитель
|
|
passat Как же вы любите спорить!! я Вам повторю, что в моей модели 79 литров, я залил 68-70 !-(10 ведер, не больших) Если хотите даже ссылку сброшу, на мою акву! |
|
#658898 |
|
Посетитель
|
|
По ходу дела задам еще один вопрос, можно ли карликовых цихлид(парочку не больше) содержать с рыбой ножом? очень она суперская-) |
|
#658905 |
Постоянный посетитель
|
|
У вас же есть инет, почему вы не почитали про аптеронотуса? |
|
#658910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я бы вообще не брала цихлид в палюдариум такого объема. |
|
#658937 |
|
Постоянный посетитель
|
|
пара попугайчиков (не попугаев!) или мелких апистограм будут в 70л чуствовать себя великолепно и размножаться на радость зрителям . из растений могу ещё посоветовать яванский мох - тогда у мальков будет шанс вырости до взрослого состояния и нарушить идилию родителей |
|
#658953 |
Постоянный посетитель
|
|
Весной Ваш палюдариум уже продавался...и мы с хозяином вычисляли его чистую воду...а ошибка в вычислении чистого обьёма обычно фатальна для небольших банок...Удачи! |
|
#658964 |
Посетитель
|
|
passat Уважаемая Юлия, дело в том, что точно такая же банка существует на 60 литров, есессно она заливается литров на 40, на этом форуме даже кто-то оформлял, она правда маленькая, моя же чуть побольше по ширине, в информации написано 79 литров, как закончу с оформлением выложу фото-) |
|
#658968 |
|
Посетитель
|
|
user367 лабиринтовые плохо будут себя чувствовать с черепахой(до 5см), а цихлиды все-таки агресивнее, хоть и спокойные и безобидные-) |
|
#658969 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше выложите метрические данные...Думаю уж не пролетела я?(ведь хотела его купить) |
|
#658970 |
Посетитель
|
|
passat Вот метрика Jebo R660 79 литра, 620*390*580. Цвета серый, серебро. источник-->http://www.aquariumo... |
|
#658976 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот ...сплошное расстройство....ладно...только астриков и черепах ненадо туда сажать-ведь 70 литров для них также мало как и 35.... |
|
#658978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение passat Так как передняя стенка ниже задней, а вертикальный размер дан именно по задней стенке (китайцы ) - реальный объём 60 литров. Если делать "по уму" - туда много кого можно напихать. Но конечно не астриков. |
|
#659709 |
Посетитель
|
|
#659826 |
|