Посетитель
|
Посоветуйте цихлид, равнодушных к траве. 240л. |
Собираюсь запускать: |
|
#394429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Rattler Вам как удобнее: чтобы люди отписывались в этой ветке, или вот в этой Посоветуйте красивых рыб! 240л с аналогичным вопросом? Поискать/почитать можно, набрав в поиске "хромис", "хромис-красавец". Изменено 7.1.07 автор BigMen |
|
#394442 |
|
Посетитель
|
|
В любом. Просто там я сначала неопределен был. А теперь остановился на цихлидах. И вопрос про цихлид в тему "цихлиды" запостил . Чтобы люди - цихлидоводы заметили |
|
#394448 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Rattler, нет цихлид равнодушных к растениям. Есть те, кто может на них не обращать особого внимания, если им в рацион добавлять растительную пищу. У меня мбуна соседствует с несколькими видами травы. Стоит неделю забыть про раст. пищу, начинают стричь. |
|
#394469 |
Постоянный посетитель
|
|
Ответил в том топике |
|
#394475 |
Посетитель
|
|
У меня скалярии к траве практически равнодушны, прекрасно живут. Акары Курвицепс нормально с травой сосуществуют, Дорсигеросы, Пельвикохромисы. Да и между собой в общем-то ладят. И размножаются в общей банке, и малька охраняют без особых разборок. Выглядит эта компашка довольно пёстро и красочно. |
|
#394518 |
|
Завсегдатай
|
|
Повторюсь и в этом топике. СКАЛЯРИИ:) попугайчики-пульхеры, дискусы.
|
|
#394521 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
эхи в горшки посадите. анубы малави вряд-ли тронут. |
|
#394553 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Об анубиасы многие зубы пообламывают. |
|
#394572 |
|
Посетитель
|
|
Апистограм еще посмотрите - небольшие, симпатичные, но не в компанию к хромисам. |
|
#394594 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
555, Вы не читали предыдущие мообщения? Я же написал про мбуну. Или это написали про утаку? |
|
#395111 |
Посетитель
|
|
Предыдущие мообщения ( извини, шутка) я читал. У человека много растючки (разной) и он хочет её сохранить - так я понимаю проблемс. Но выбор растючки для озёрных африканцев невелик, и не только по причине "выкоса", но и из за малосовместимости требуемых условий для рыбсов и многих видов растючки (водичка разная требуется и сильно съужается выбор растений), да и опыта у человека маловато (если я правильно понял) - вот о чём собссно говорил, когда не рекомендовал заводить озёрных африканцев. |
|
#395550 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#395584 |
Постоянный посетитель
|
|
вот интересная рыбка
траву не косит, проверял кстати, мирная настолько, что уживались с вуалевыми гуппями, не обращая не только на них ни какого внимания, но и на появляющееся в общем аквасе потомство этих самых гуппей |
|
#395596 |
Постоянный посетитель
|
|
Апистограмм непросто содержать, какая радость от растений при падеже рыб? |
|
#395604 |
|
Посетитель
|
|
Кроме Рамирези много других видов карликовых цихлид, а они по определению равнодушны к растениям. |
|
#396127 |