Посетитель
189
Королёв 2 года |
Посоветуйте цвет грунта Dennerle + питательный грунт + нужна ли лава |
Добрый день. |
|
#1843202 |
Посетитель
|
|
#1843222 Нравится АSG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, чёрный кварц+чёрный фон не мрачно, а самое то.При хорошем свете и обилии растений смотрится очень хорошо |
|
#1843300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, чёрный кварц+чёрный фон не мрачно, а самое то.При хорошем свете и обилии растений смотрится очень хорошо |
|
#1843301 |
Постоянный посетитель
|
|
До недавнего времени у меня был черный денерле, он мне очень нравился, но после перезапуска на коричневом грунте( не денерле, но очень похож). Берите коричневый, но какой - вам нужно видеть в аквариуме. Можно лаву и не ложить система денерле вроде, как продуманная, но меня смущает песок, из которого и состоит депонит. |
|
#1843390 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
Спасибо всем за отклики и советы. сообщение Userchek 5см- это наверное всё вместе (питательный+грунт). Действительно, мне тоже показалось, что не так много. Для Вашего аквариума такого размера, как мне кажется, в среднем должно быть не 20кг, а 20л, т.е. где-то 30-34кг. Но главное, в любом слечае, не в количестве грунта, а чтобы вся композиция Вас устраивала! сообщение Cornelius Да уж. Чёрный... Коричневый... Что-то призадумался я не на шутку сообщение neonchic Расскажите, а почему после перезапуска остановились на коричневом грунте, если черный очень нравился?? А сейчас, имея опыт и с черным, и с коричневым грунтом, какой лично Вам больше нравится?? Кстати, коричневый какой (темный, светлый)? Ааа, не Dennerle. |
|
#1843433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Расскажите, а почему после перезапуска остановились на коричневом грунте, если черный очень нравился?? Черный нравился, но после перезапуска на коричневом - я понял, что коричневый более натуральный и растения на нем смотрятся лучше. Кстати, коричневый какой (темный, светлый)? Ааа, не Dennerle. У меня коричневая ADA Africana , но по цвету она чем-то напоминает денерле грунты(коричневые) |
|
#1844632 |
Посетитель
|
|
kir2k Спасибо, почитал я эту тему, подумал. И понял, что грунта у меня маловато! Подложки у меня многовато (10кг), а грунта маловато (20кг, не литров). Слой грунта вышел от 3.5 до 5 см без подложки. Сыпал равномерно везде, и потому по стеклу легко померить. Растения в общем-то растут хорошо, и едва ли не лучше всех здоровенный эх, который по идее оценил бы глубину грунта. Буду докупать! |
|
#1845119 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
neonchic Спасибо за ответ. сообщение Userchek Может и маловато, но растения однозначно красивые. Установленный СО2 делает свое дело Изменено 26.7.13 автор kir2k |
|
#1845198 |
|