Постоянный посетитель
|
Посоветуйте угловой фильтр |
Здравствуйте, подскажите какой фильтр лучше купить, я хочу угловой с аэрацией!Какая марка лучше?Аквариум 200 литров |
|
#1797520 |
Малёк
|
|
DianaOoна что денег хватит.не машину покупаете здесь марка важна. |
|
#1797581 |
|
Постоянный посетитель
|
|
churik1971*фирма фильтра!! |
|
#1797608 |
Постоянный посетитель
|
|
Вроде есть угловой фильтр фирмы Sobo. Но производительность его я не знаю. |
|
#1797660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DianaOo Какой бюджет? |
|
#1797664 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Мне бы написали какие фильтры есть, я бы по ценам сориентировалась, я хочу услышать отзывы и какие вообще существуют угловые фильтры с аэрацией!В конце концов я не спешу и на хороший фильтр накопила бы деньги! |
|
#1797667 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DianaOo Ну тогда и Яндекс тебе в помощь! Люди я думаю тоже не захотят перечислять все модели просто так, не отчего не отталкиваясь. |
|
#1797677 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70Конечно в яндексе можно найти но я хочу совет, проверенные фильтры, а не купить что попало и переплачивать дважды!Может кто то отзовётся, кто пользуется угловым фильтром и его всё устраивает! |
|
#1797703 |
Посетитель
|
|
DianaOo У JBL есть интересная модель http://vitawater.ru/... меня очень заинтересовала эта модель, но за такие деньги можно внешний фильтр поставить, да и рассчитан он до 160 литров. ИМХО из внутренних фильтров рассматривал бы AquaEl Turbo, наподобие этого http://www.akvionika... есть более и менее мощные модели. С уважением, Фокеев Е.А. |
|
#1797712 Нравится DianaOo
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1797724 |
Постоянный посетитель
|
|
JonnySOADСпасибо!Подобного ответа я и ждала! |
|
#1797742 |
Завсегдатай
|
Фильтр угловой |
DianaOo JBL i100 |
|
#1797862 Нравится DianaOo
|
|
Постоянный посетитель
|
|
JonnySOADА как вам JEBO 480 FC AP?Как вы думаете он достойный?или фу? |
|
#1797962 Нравится JonnySOAD
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DianaOo Все Джебо шумят. Через полгода как трактор. Фильтруют тоже не очень. |
|
#1797968 |
Посетитель
|
|
DianaOo Спасибо за доверие. К сожалению, не имел опыта обращения с угловыми фильтрами. Про JBL написал т.к. у него удобная система крепления, судя по рекламному ролику, и при чистке, когда вынимается фильтр из воды мусор не «летит» обратно, судя по рекламе. Многие внутренние фильтры имеют простые прорези в корпусе при вынимание фильтра из аквариума мусор возвращается в аквариум. У AquaEl-евских Fan-ов, кроме модели Mikro, такой изъян был решён при помощи перегородки в колбе, но сейчас они сами какие-то ненормальные. А фильтры с открытой губкой можно перед выниманием «почистить» сифоном и т.п. С уважением, Фокеев Е.А. |
|
#1799309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JonnySOAD Целофановый пакет! Надеваешь его на фильтрующий элемент, фильтр откачивает из пакета воду и вуаля)))Ни пылинки в акве!!! ЖБЛы хорошие фильтры, но и цена у них "хорошая"))) |
|
#1799405 Нравится JonnySOAD
|