Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте в оформлении. |
Аквариумы у меня уже почти три года. но, как многие, переключившиеся сразу на размножение рыбсов (ну просто интересно), должного внимания дизайну не уделяла. Наконец завела себе 150 л., которые планирую сделать хоть сколько-нибудь демонстрационными. Для начала "накололась" на форму аквы - высокий шестигранник (макс. длина -82 см, высота 52 см, ширина 33 см), т.е. света внизу , конечно , мало. При этом в крышке смогли поместиться только 23 лампы по 20 Вт. Очень плохая фотка, которая дает только общее представление (могу сейчас снимать только на телефон...): http://foto.mail.ru/... . На днях буду менять набранный на стройке 2 мес. назад крупный грунт на гравий 4-6 мм. |
|
#387357 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#387521 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
65
![]() 17 года |
|
Моя мечта сделать в акве что-то вроде вулкана. К задней стенке приделать декорацию вроде глыбы похожей на вулкан, можно немного отодвинув от задней стенки, а внутрь подвести распылитель и будет вид извергающегося вулкана. Но у меня нет подходящего материала, пробовала наклеивать камни на пластиковую бутылку, но такая фигня получилась, а готовую конструкцию в магазинах ни разу не видела. |
|
#387561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2 zangi |
|
#387570 |
Свой на Aqa.ru
|
Не, я - "стандартник", консерватор... Дно (для меня!) должно быть дном, вулкан - вулканом. Муж вот сделал на днях -надцатый подход по вопросу "затопить корабль в 120 литрах". Вес не взят |
|
#387571 |
Свой на Aqa.ru
У-УПС! |
Это называется - запасть! Я его сегодня построила - и мне это чертовски начало нравиться. Пожалуй, в выходные займусь ремонтом цифровки. выложу мало-мальски приличные фотки - может быть, то, как меня будут громить, охладит мой пыл и вернет к нормальным, полезным делам... |
|
#387848 |
|