Посетитель
65
16 года |
Потек аквас |
Не знаю что делать. |
|
#295138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если на этом клее написано, что его нельзя использовать для аквариумов, то надо искать новый... Ну а искать клей или ждать мастера - это уж вам решать, посмотрите по самочуствию и поведению рыбы в 20-ке - если все будет ок, то наверно можно и этого горе-мастера подождать... |
|
#295179 |
|
Посетитель
|
|
Я бы мастера дождался, пускай устраняет неполадки. |
|
#295182 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На этом сервере в форуме в разделе "аквариум" есть хорошие советы по его изготовлению. Прочтите их- поможет. |
|
#295188 |
Постоянный посетитель
|
|
Обязательно ежедневные подмены воды Вашим акарам где то треть объема и все будет нормально. Тоже склоняюсь к мнению дождаться мастера. |
|
#295228 |
Посетитель
|
если есть зоомагазин |
то может быть попробовать договориться там о передержке рыбы... |
|
#295298 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
> то может быть попробовать договориться там о передержке рыбы... |
|
#295315 |
Посетитель
|
|
ну да, а хорошо бы склеили, так и лопнул бы... |
|
#295339 |
Постоянный посетитель
|
|
Стекло 4мм допустимо при высоте аквариума не больше 250 мм. Для данного аквариума подойдёт стекло 6мм. |
|
#295340 |
|
Посетитель
65
16 года |
|
Извините, забыла уточнить, что дно у акваса двойное. |
|
#295343 |
Посетитель
111
Володарск 6 года |
|
Всё равно 4мм уж очень стрёмно!Я на вашем месте сделалбы акву как минимум из 6-ки!!!Тем более стёкла 4 мм., идут как оконные и нагрузку почти не держат, очень хрупкие!Так что не экономьте на толщине стекла! |
|
#295423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, ну может в городе проблемы с 6-кой, и может аквариум снабжен кучей ребер жесткости и стяжек? А так конечно я бы побоялся... |
|
#295429 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Стекло ОЧЕНЬ тонко для такого акваса. |
|
#295499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ursus см. пост выше, пункт 3, часть вторая |
|
#295503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Импульсивно и агрессивно |
|
#295510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну в общем да, с мастера надо деньги обратно стрясти. Не гоже спать беспокойно по ночам с таким аквасом, даже после его ремонта все тем же "мастером". |
|
#295563 |
Посетитель
65
16 года |
|
Что-то я совсем расстроилась... |
|
#295736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не хотелось бы Вас расстраивать ещё больше, но вот Вам цена на похожий аквас в Питере! Обратите внимание на толщину стекла и фирму-изготовителя (учитывая, что это цена не фирмы, а посредника, т.е. с накруткой) |
|
#295961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Aqua$erg Да-а-а-а, монополия до добра никогда не доводила |
|
#295969 |