Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
Потемнел птерогоплихт |
Буквально за 2-3 дня потемнел птерик. |
|
#51497 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Originally posted by Петрович Поправьте меня если ошибаюсь, но пр PH 4.0 нужно строчно соду сыпать. ![]() Только плавно, а то резкая смена PH тоже ничего хорошего не принесет. [Ред: 28/7/2003 написал jav] |
|
#51499 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
|
потемнел мог по многим причинам. |
|
#51500 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
Неправильно назвал, извиняюсь. |
Занижена не РН, а КН=4,0. |
|
#51504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В Вашем случае важнее значение параметров качества таких как аммония нитриты и нитраты пожалуй. |
|
#51511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Петрович А это точно так плохо? У меня рыбы темнеют когда им наоборот лучше становится. Они перестают волноваться, и окраска их становится более насыщенной. Но это я так... птерика не имел, и живьем вообще не видел. ![]() |
|
#51515 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
|
Originally posted by Elkmor Плохо ли не знаю. Но раньше был немного светлее, ярче. Светлее - на песке и темнее с пятнами напоминающими маскировочный окрас на камнях. Красавец - одним словом. Сейчас же очень темный хоть на гроте, хоть на песке, хоть на стекле. PH - 7,5; GH - 14; KH - 4,0; аммоний, аммиак как мне сказали по телефону по нулям нитриты и нитраты практически по нулям (не превышают норму) Вот РО - на грани 1мг/л ! Железо и медь - по нулям. А железо, как я понимаю, нужно для растений. Наверно из-за этого Валиснерия практически не растет. Если сегодня удастся заехать взять результаты. Могу доложить завтра подробней. |
|
#51522 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
|
Originally posted by Петрович |
|
#51523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |