Малёк
17
2 мес. |
Потёк Eheim |
Потёк Eheim 2028 в месте, где кнопка подкачки для старта фильтра, разобрал там красная резинка наверное пришла в негодность , где её можно приобрести? |
|
#1432423 |
Посетитель
|
|
SpikerСетвис Eheim(http://www.zooservis.ru/) или на птичке у Виталия, который торгует эхаймовским оборудованием. Могу дать телефон если нужен, пишите в личку. |
|
#1432502 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Spiker Сочувствую. Я себе красную прокладку купил почти сразу как купил 2028, но пока не пригодилась (лет 6-7). Если не найдете красную прокладку, придется герметизировать кнопку без сохранения функции подкачки. Многие это делают сразу на новых фильтрах... Сколько лет фильтру? |
|
#1432659 |
Малёк
17
2 мес. |
|
Фильтр прекрасно работал с 2003года |
|
#1432714 |
|
|
сообщение Spiker Ну, время пришло... ИМХО. У Виталия на птичке были эти красные прокладки. |
|
#1433844 |
Малёк
17
2 мес. |
|
Serdginio Звонил ему, нет у него сейчас резинок, кнопку проклеил аквариумным герметиком, теперь не течёт. |
|
#1437554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Собственно такая же проблема, досталась такая машинка б/у, без импеллера, заменил на новый. Запустил после 10-15 минут работы начинает течь в месте где выходит силовой кабель из головы. Разобрал, резинка зрительно не повреждена, эластичная. Все хорошо смазал- но все равно течет..У 2028 есть другие слабые места или дело однозначно в этой красной резинке, которую нужно заменить? |
|
#1608207 |
|
|
ASR Я еще как-то раз менял прокладку между головой фильтра и канистрой (большая черная). |
|
#1608564 |
Малёк
12
Москва 8 года |
|
Собственно говоря у этой модели проблем с протечкой всего три, если не считать надломанных носов на адаптере-бинокле от усердного снятия-надевания старых огрубевших шлангов. Первая - это кнопка подкачки ( та самая красная резинка), вторая, правильно указанная |
|
#1615479 |
|