go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

744 6
Москва
11 года

Потомство астронотусов. Нужна помощь астроводов.

Здравствуйте!
Мой теленок все же оказался самцом-производителем (ура!). Самка отложила икру, а на второй день она исчезла. Или птер сожрал... или сами... Птера, вроде как, не должны были подпустить... В общем, я им положила на дно аквариума кусок оргстекла, чтобы вынуть потом можно было, а то на камни как-то не хотят икру метать. Так вот некоторые икринки забились под это оргстекло. Несколько заплесневели, а одна смотрю сегодня - хвост выпустила и дергается как сперматозоид! Ну, думаю, наконец-то! Посмотрела внимательно, но больше таких не нашла. Там вообще ничего не было. Отсадила его в миску, т.к. мои отсадники успели рассохнуться и подтекали. Опустила ему распылитель.

Теперь вопрос. Мы раньше разводили бирюзовых акар и стартовым кормом у нас была артемия. Но этот такой слоненок по сравнению с мальками акар. Чем его начинать кормить? Ставить артемию или она ему мелковата будет?

ЗЫ: Если выживет, то предполагаю, что все девки его будут Смайлик :) Так его родители-тигры сказали Смайлик :)

Изменено 5.7.10 автор Ani

2010-07-0505/07/2010 18:32:52
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

15928 2452
Челябинск
11 дн.

Ani
да им так же артемию надо потом можно мороженный циклоп и сухие корма соответствующие их размеру!Я и трубочником поднимал очень успешно а потом сухарями.
2010-07-0505/07/2010 20:06:51

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь