Посетитель
55
Рязань 11 года |
Потомство еллоу |
У меня в аквасе(120л-малави) еллоу уже неделю с икрой во рту, "роды" буду принимать в первый раз. Можно ли отсадить её в аквас на 20литров (травник, 4 неона), чтобы сохранить все потомство? Эта рыбка давала потомство всего месяц назад, но по моей неопытности в общем аквасе плавает теперь только 2 малька. И сколько по времени можно содержать мальков в таком маленьком аквариуме, чтобы они не затянулись? |
|
#1102949 |
Посетитель
|
|
Подвох А неонов в это время кормить будете? |
|
#1102997 |
|
Посетитель
|
|
Подвох Я свою отсаживал в 15литровый отсадник.Налил воды из общего аква, поставил компрессор и действующий внутренний фильтр FAN mini (на всякий случай может и не надо было) плюс обогреватель.На дно положил немного камней.Через три с половиной недели обмывали ножки новорожденным.По моему в акве с неонами будет не гуд. Во первых вы будете кормить неонов а падающий сверху корм большой соблазн для будущей мамаши. Во вторых не знаю как она вообще воспримет соседство с неонами(не примет ли она их за еду или вообще за свое потомство и попытается вернуть их обратно рот?) |
|
#1103011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
victorr+100! |
|
#1103225 |
Посетитель
55
Рязань 11 года |
|
victorr А если потрясти мамашу в аквариум с неонами? |
|
#1103920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПодвохНу это запросто если во рту у неё вполне дееспособный малёк. |
|
#1104183 |
|
Посетитель
55
Рязань 11 года |
|
Vadim74 А сколько времени там можно держать потомство, чтобы рыбка не затянулась? |
|
#1104696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПодвохДумаю месяцев до двух спокойно. |
|
#1104724 |
Посетитель
55
Рязань 11 года |
|