Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поторопилась отделить детку от эхинодоруса |
Отделила очередную детку от эхинодоруса (не знаю, что за вид - с большими каплевидными листьями на длинных ножках). Не знаю, что теперь делать... Листики, вроде бы, нормальные, аж 8 штук, а корешки малюсенькие. В грунте не держатся. Вернее держались бы, если б не эти крапчатые сомы. Начинаю их (сомиков) потихоньку ненавидеть. Уже неделю борюсь за жизнь младенца, но едва ли не каждый день нахожу его в свободном плавании. Мне кажется, он от моих втыканий в грунт скоро загнется. |
|
#171505 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да просто пустите его в свободное плавание по поверхности под светом ламп на недельку-другую. |
|
#171509 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Бартошевич Сергей А его рыбы за это время не съедят? А из горшка его сомики быстро выдернут, где бы он не висел. ![]() ![]() |
|
#171511 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В горшочек - самое оно ! И подсыпать вареного торфа и глинки немного, таблетку Tetra или Sera тоже можно. А чтоб не выдергивали прижмите скобками из проволоки и пару камушков покрупнее чтоб сомам неподнять их было. |
|
#171568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
если у вас такие рыбы которые могут съесть плавающие растения, так в посаженном варианте они их схавают еще быстрее |
|
#171605 |