Малёк
25
18 года |
Поведение акульих балу |
Два дня мои акульи балу плавают вверх-вниз около боковой стенки аквариума и посвящают этому все свободное время. Т.е только на время кормежки они отвлекются от этого "увлекательного" занятия, едят, потом опять к боковому стеклу и все сначала начинается. Причем всегда это происходит только с левой стороны и только с 3-мя рыбками. 4-ая спокойно плавает по всему аквариуму. Все вроде здоровы. Меня бы это не сильно беспокоило, но хотелось бы рыб видеть плавающими в горизонтальной плоскости, а не в вертикальной. |
|
#221144 |
Посетитель
|
|
попробуйте купить более длинный аквариум а счас он (аквариум) у вас каких размеров? |
|
#221173 |
|
Малёк
25
18 года |
|
сообщение Сливун Аквариум 200 литровый (пока), длиной 1 метр. Балу пока маленькие, я думаю для них этого пока достаточно |
|
#221177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а вообще какие условия в банке? |
|
#221282 Нравится янот
|
Посетитель
|
|
Не освоились еще.Мои тоже плавали вверх вниз в одном углу.Потом стали выбираться подальше , но только всей стаей.Теперь рассекают по 1 по 2 по всей акве. Ночуют все время в том же углу, под корягой. Аквариум побольше им надо бы. |
|
#2187920 |
Постоянный посетитель
|
|
Балы вообще господа панические, чуть что-метаться начинают!и выпрыгнуть могут, только крышку открой!я сама мечтаю переселить своих в длинный аквариум, чтоб уж плавали, а не как тигры в клетке, пока некуда(((фото аквы бы. |
|
#2187923 |
|