Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 10) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Посетитель
|
|
Вы веселите меня, а я вас)))))) |
|
#1316462 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну тоды по подядку: 1.Фарш - одна из возможных причин. Возможно, что слишком калорийный , да и ты не жадина как я понял, кормила от души!!!! Добавь в него побольше растительных компонентов. 2. Еллоу не Кайзер. Кайзер - это аулонокары. Жрут то же самое, что и Утака. |
|
#1316487 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да, я не жадная))) В этом ты прав))) Да я знаю что Еллохи Мбуна и фарш им раз в неделю надо, я про то что как кормить группу Кайзер - я не знаю, или не написано или пропустила))) Теперь буду знать. Добавлю какой нить зелени, но все же, пусть пока чуток подрастут. Что то страшновато мне. Пока хавают заморозку и чипсы. Очень сильно балдеют от заморозки "Корм для цихлид" и тропическая смесь. У нас меню вообще большое))) Если посчитать - то без фарша кормов 10 получится))) |
|
#1316540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyРыбка доедет 7-8см спокойно уже отправлял в вашу сторону Васильков примерно таких!Фарш это интересная и полезная штука если с ним ГРАМОТНО обращаться!Тут в кормлении надо быть немного жадным, совет добавить растительности это своего рода перестраховка от нежелательных перекормов поэтому воспользуйся!Но добавляй не абы чё а сушённую аптечную крапиву, свежую китайскую капусту, салат обыкновенный, можно огурец туда же смолоть!Когда рыбы заболевают или есть предпосылки к этому то фаршик исключают!Рыбасиков будем тебе подыскивать, мужу никакой самодеятельности-форсмажоров нам тут не надо, мы уважаем его право на выбор рыбок но больше доверяем тебе!!!)))))))))) |
|
#1316728 |
Посетитель
|
|
Vadim74 УРАААА!!!! У меня будут Каданго и Риф МУЖИКИ!!!! Да я сказала мужу про ножа что не надо....молчит пока. Очень надеюсь что не принесет. Но ему его морда лошадиная очень нравится, так я еще и язык протянула что он слепой и током общается))) |
|
#1316737 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyПока радоваться Шкуре не доставленного Медведя не будем)))))))))))))))))Но в душе намечаем позитив)))))))))) |
|
#1316748 |
Посетитель
|
|
#1316913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Если уж так сильно охота, то можно. Даже двух)))) На последнем фото псевдотрофеус Крабро(Хамелеон) Изменено 8.1.11 автор john-a70 |
|
#1316918 |
|
Посетитель
|
|
Дала сегодня рыбятам магазинную заморозку "мясо креветки". Они были сильно не довольны этим. Корм им не понравился совсем. Ели плохо, только руку мне покусывали, мол что вообще принесла нам. До этого иногда давала обычную креветку мелко нарубленную, ели с удовольствием. |
|
#1317324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЕсть мололодые принцики но самки самцы не знаю поэтому гипотетически только, двух оставлю! |
|
#1317455 |
Посетитель
|
|
Я тут опять с вопросами)))) |
|
#1318136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Привет! Кокосы лучше делать со сквозным проходом. Жить они в них не будут, а как укрытия сгодятся! Твоя девочка Каданго ведёт себя как мальчик!!!))))) Я же тебе говорю - Рано ещё о поле судить!!! РАНО!!!! Может и пацан получиться!!!!! |
|
#1318146 |
Посетитель
|
|
john-a70 Была бы парнем- хоть бы интерес проявляла бы к дракам. А она нет, тихая мирная...Главное - к ней не плавать. И пугает только девок))) Тут у нее перед носом, мульты стычку утроили. Кусали прям друг друга. Так она на них смотрела....как бы без интереса вообще. Хотя, к ним уже даже дельфин с попиком подплыли разгонять их. А вообще, Каданго как вид рыба сильная? У меня подозрения, что остальные просто чувствуют, что с ней не надо связываться. Плавники у нее круглые, даж намека нет на заостренность. На спинном плавнике- мелкие оранжевые точки (цветом как сам плавник) Изменено 10.1.11 автор Fluffy |
|
#1318160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Каданго рыба очень сильная, ноне агрессивная. Будем ждать. |
|
#1318170 |
|
Посетитель
|
|
Привет всем....у меня вчера такое было, такое было..... |
|
#1319083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Попугай довольно сильная и не особо добрая рыба. Я всегда удивляюсь, когда их к малавийцам советуют. В принципе ничего страшного не случилось, такое ещё не раз повторится. У тебя уже появился вопрос о том, нужны ли попугаи в твоём аквариуме???? Разноу у них всё и рацион и темперамент и весовые категории. Делать ничего не надо, если аква здоровая, само пройдёт. |
|
#1319093 |
Посетитель
|
|
john-a70 Не отдам))))))) Вообще, они никогда не реагировали ни накого. А Жулик вообще, сама доброта. Мелкие малави с ним рядом из руки у меня кушают. Я просто не ожидала, что он дельфинов разнимать будет. Если кто в моем городе найдется заботливый - 1 точно отдам или 2х, но явно не Жулика))))) А что это у дельфинов было? Мальчики выросли и лбами мерятся? Кто сильнее? Кстати, я правильно поняла что мой Жулик считает себя хозяином, а остальные ниже его? Ты мне в личке ответь)))) Я спрашивала Изменено 11.1.11 автор Fluffy |
|
#1319111 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fluffy А что это у дельфинов было? Мальчики выросли и лбами мерятся? Кто сильнее? Кстати, я правильно поняла что мой Жулик считает себя хозяином, а остальные ниже его? Правильно поннимаешь))) В личке уже ответил))) Изменено 11.1.11 автор john-a70 |
|
#1319138 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ну не могу я отдать любимца всей семьи))) У меня с ним особые отношения. Он первым стал кушать с рук, дается себя гладить и его можно взять голой рукой)))) Как такого отдать?)))) Дельфинов осмотрела, внешне здоровы. Чешуя в норме, плавники не подраны. У сильного дельфина кончик хвостового плавника стал ярко бордовым. Это норма? Второй сидит за фильтром, кушать выплывает, иногда плавает по акве, но сильный его опять загоняет за фильтр. |
|
#1319284 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Давай фото бордового кончика)))))..... плавника)))))) Так быть не должно, наверное покоцали ему плавник. |
|
#1319287 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Я попробую конечно, но врядли моя мыльница это возьмет((( Нет, плавник не покоцан, но цвет явно красно-бордовый. Как будто он им в краску залез. В акве нет ничего подобного цвета, да и ничего там не может красится. У него вообще все плавники темно-сине-черные. У второго - светлые. Причем красным он стал вчера. Как раз перед бойней за часа 2. (Я их кормила, вот и заметила). Вечером попробую сфоткать. |
|
#1319324 |
Посетитель
|
|
#1319663 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Фиг знает, не видно ничего. Ну если ухудшения будут, то подробно описывай, будем разбираться. |
|
#1319692 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 А я думала цвет плавника связан с его доминантностью.... Что то ты меня напугал чуток.... А подскажи мне вот еще... после вчерашней драки, слабый почти постоянно сидит над фильтром около поверхности, иногда выплывает, но его опять туда загоняют((( Внешне он в норме. Кушал только что. Ему как то можно помочь? Или они сами разберутся? Жалко мне его очень... |
|
#1319717 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну только если ему бейсбольную биту дать))) |
|
#1319750 |