Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 11) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Посетитель
|
|
#1320165 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Плавники плохо видно, пока только ЖП определить могу. Похоже деффка. |
|
#1320179 Нравится Fluffy
|
Посетитель
|
|
#1320328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyКаданго самец!Бери))) |
|
#1320359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1320397 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Вот где ты там парней увидел?))))) Я у них во всей акве 2-х только нашла. Один на фото - второй подранок и без пятен на анальном плавнике. Я восхищаюсь твоей глазастостью и опытом))))) |
|
#1320400 |
Посетитель
|
|
|
|
#1320580 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу так называемую "прописку" проходит что вполне нормально! |
|
#1320612 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну ты дай ему время!!! Пообвыкнется и начнёт за самкой ухаживать)))))) |
|
#1320615 |
Посетитель
|
|
На днях в беседе с Вадимом, рассказывала по какому принципу даю имена рыбятам. Так вот.... новенького Каданго кличим - Блокадник))) |
|
#1322128 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fluffy Зачем?ведь всё нормально. |
|
#1322157 |
|
Посетитель
|
|
PDV11 Вдруг инфекция будет на рваных плавниках... Нет? Тогда пока понаблюдаю. Его еще и оба моих дельфина гоняют. Я перестраховщик еще тот))))) |
|
#1322230 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fluffy пока рано бить в колокол понаблюдай, должно быть всё нормально. |
|
#1322264 |
Постоянный посетитель
|
|
Fluffy если водичка нормальная ничего с ним не будет, у меня дельфины и плавники обрывали в пылу страсти и даже несколько чешуек вместе с кожей с бочины, ничего, через два дня все само восстанавливалось.....рыбки это просто активные, посмотрите видео у вадима, там демассики все с белыми губами, особенно самцы, потому что отношения вечно выясняют-кто в доме хозяин... |
|
#1322280 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
танечкаУ какая Танечка наблюдательная -молодец)))))))))))))))))))) |
|
#1322733 |
Посетитель
|
|
танечка ПЕРЕСТРАХОВЩИК))) вот мое имя))) Мне нельзя видео у Вадима смотреть.... он рыб высылает, а таблетки от жадности нет)))))) |
|
#1322786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНе переживай в этот раз вышлю таблетку от жадности)))))))))))) |
|
#1322818 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Все гораздо хуже...это не последний заказ. Мне ОБЕЩАЛИ акву под американцев+ я хочу маленькую литров на 200 для попок))))))))) А кто то говорил по хороших хорнов))))))) |
|
#1322823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНе надо вам этих извергов-более жестоких я не встречал!Лучше Бирюзовиков, Никарагуанцев, Попиков ну и Бриллиантов! |
|
#1322835 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ну если он не вылезет ночью из аквы и не ударит меня по голове, я согласна)))) Хоть 1, но красивого.... вот балдею я от них! Кстати Рифы кусаются больше Каданго... я думала они слабее.. |
|
#1322898 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Я бы тебе тоже Хорнов не советовал, их ещё Драконами кличут и не зря!!! И не только за окрас!!!!!!! А Каданго рыба спокойная, хотя и мощная, я тебе уже писал об этом, но в обиду себя не даст))) |
|
#1322922 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 вот бы тонник, а в нем под завязку таблеток от жадности!!!!))))) |
|
#1323065 |
Посетитель
|
|
танечка ))))) Тонник это круто, но боюсь, мне светит под америку литров 500. В феврале начну подыскивать. Или новую ЗелАкву или что то б/у. ЗелАква больше 500 не делает (если прямоугольный), остальные производители - цены уж очень большие. Так что в феврале буду искать, посмотрим что выйдет... Вадим, Джон... а если 1 хорна и остальные рыбы другие? Ну не могу я без хорна... Ну ведь такой красавиц! Я его вообще в 300-ку запихнуть хотела, мне сказали низя... В таком объеме 1 хорн от попок только плавники оставит... Блокадник оказался умным. Он нашел защиту у попиков. Прячется рядом с ним. Дельфины то их боятся)))) Вроде порванный плавник сросся. Второй пока драный. Наблюдаю... Джон, я про силу в другом смыле...Рифы когда едят - меня ощутимо щиплют, а Блокадник нет, так, совсем чуток.... |
|
#1323182 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fluffy Ну у тебя и развлекухи)))))))) Сравнивать кто и как щиплет))))))) Попробуй для сравнения тетрадона, обхохочешься!!!!!!!! |
|
#1323191 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ну я ж их с рук кормлю, а они кусаются))))) Они и в руку заплывают, что б их погладили))))) Тетрадон рыбса очень прикольная, я про них много читала...их надо отдельно держать)))) А у тя есть такие?))) |
|
#1323210 |