Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 14) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Посетитель
|
|
Aleksandr86 Ох... сидела чуть не плакала... До сих пор настрое дебильное... Очень хочется съездить и набить даме физиономию))) Вообще у меня уже глюки... и рыба мне не так дышит и на бок ее кренит и пятна какие то))) При ближайшем рассмотрении все ок))) Главное кушать начали.... Завтра сфоткаю рыбят, похвалюсь)))) |
|
#1328306 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyСильно не горюй всё устаканится а там скоро лето чё нить ещё вышлем и подарков поболее сделаю))))))) |
|
#1328404 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Все равно рыбят жалко((( Муж ХАД фотик забывает 3й день принести от родителей... Вадим, у меня Лелик (ликома) плохо ест... я вот подумала может ему еда не нравится? К чему он привык? Мальчик то взрослый.... Просто гекса боюсь... Вот думаю корм в метре замочить для профилактики, что скажете? Хрен знает как на них низкая температура повлияла... Вчера еще беда... Ни с того ни с сего - в барбусятнике умер матушкин любимый анц.... Был веселый вечером, а на утро труп....Ох не нравится мне этот барбусятник... Кстати, кого из красивых рыбок можно в 60 литрах держать? Я так понимаю никого?))) Разводить гуппи на корм?))) |
|
#1329585 |
Завсегдатай
|
|
#1329640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyОн ел всё но не с жадностью а понемногу от гаммаруса мороженного и основа это разные сухие корма от Тетры Серы!А как Риф питается и ведёт себя? |
|
#1329703 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Да, именно так Лелик и ест... чуток и с неохотой...На креветку и гаммарус не реагирует, а вот красный циклоп ему больше нравится. Кабанчик (Риф) научился давать отпор дельфинам, но пока слабо))) Кушает лучше чем Лелик, но то ж не как мои вечно голодные... По акве плавают оба, хотя изначально, ликома занял угол под фильтром и огрызался на всех. Кабанчик даже стал выплывать при кормежке, но пока к руке не подплывает, то ли толпы боится, то ли моей руки. На меня особо не реагируют, пока не общаются, но и не боятся... Ликома очень дружит с попиками.. С одним даже ночует в своем укрытии. |
|
#1329745 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу к руке они не приученные))))) поэтому и боится-но с твоим упорством приучишь))))))))Пока в пище будут скромничком а потом глядя на стаю Риф больше проявит аппетит, Ликом будет всегда скромнее в этом плане и пусть дольше проживёт))))))))))) |
|
#1330040 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да привыкнут))) Есть захотят - придут))) Я просто удивляюсь, что Лелик так мало кушает...думала с ним что то не то.. |
|
#1330270 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот я рыбят сфоткала))) Кабанчик Лелик Сегодня обнаружила у Лелика белый налет на боковом плавнике. Сфоткала как могла...Это не болячка ли какая одолела? Организм то ослаблен после низкой температуры... Заезжала сегодня за кормом и видела белых цихлид... А зебры белые бывают? Что то мне подсказывает, что это не принцы...Еще, были другие рыбки, белые, но с желтым анальным плавником и горизонтальной желтовато-кремовой полосой... Изменено 23.1.11 автор Fluffy |
|
#1332383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyДа он пацан(орхидея), за налёт на плавнике не беспокойся ничего криминального! |
|
#1332694 |
Посетитель
|
|
Vadim74 УРА!! Значит я его уговорила))) Пасиб, Вадим, рыбятами я очень довольна, Лелик вообще любимец публики. Такие трюки в воде выписывает, другим рыбам и не снилось. Вадим, Андрей, что про белых рыб скажите? Я могу по не знанию купить зебру вместо принца? ( Ну не дают мне покоя погибшие рыбы, ). Есть какое то четкое отличие(для совсем лохов)? Они см по 4 там сидят, есть по 2. |
|
#1332776 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЕсть отличия прежде всего корпус тела у Пиндани Альбино снежный принц оно более прогонисто и чисто белого цвета с лёгким голубоватым отливом на просвет!Зебры и Метраклимы они более шире корпусом зебра альбино тоже белая но не прогониста телом, Метраклима Гришаки Альбино самцы белее а самки снекоторой оранжеватостью-лёгкой и верхний и часть хвостового плавника могут быть просто оранжевого цвета-последние у меня тоже есть вот посмотри на это трио: Гришаки и Зебры по поведению одно и тоже-а принцы скромнее причём гораздо!!! |
|
#1332845 |
Посетитель
|
|
Vadim74Красивые рыбасы, особенно та, которая рыжевато-коричневатая.. Что то я поняла, но есть подозрения что это не принцы. То что других мне нельзя - я помню, поэтому и боюсь промахнуться. Если сильно захочется - попробую сфоткать. Вы то мальков различите)))) |
|
#1332906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу хорошо сфоткаешь попытаюсь! |
|
#1332929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Юль, я тебе ещё наколочку дам по поводу белой рыбы))))) Есть альбиносная форма аулонокар, тоже практически белые и к твоим впишутся. У меня подрастают Аурика альбино, довольно прикольный рыбс))))) Поищи, в Московии может и у вас они есть!!! |
|
#1333929 |
Посетитель
|
|
john-a70 Андрюшк...ну что тебе сказать... у нас есть в продаже Катанка, цихлида африканская и цихлида малавийская..... В общем все)))) О! Еще есть цихлида мармелад и цихлида подрощенная цветная (алунокара). И как такому лоху понять что это не зебра а к примеру принц?)))) Вот поэтому и бегаю теперь с фотиком)))) Белая алунокара.... красиво наверное....*задумчиво глядя на свой маленький аквариум* |
|
#1334635 |
Посетитель
|
|
#1334932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Переел, первый шаг к Гексу! У моей самки тоже недавно так было. Мой совет отсадить и не кормить вообще!!!!! Просто забыть на пару недель!!! Температуру можно немного поднять и аэрацию усилить. Но это радикальные меры, если через сутки живот в норму не войдёт, отсаживай и на диету!!!!! Изменено 26.1.11 автор john-a70 |
|
#1335009 |
Посетитель
|
|
john-a70 Вот гавнюк... у кого ж он корм гад отнял то... Поняла, сегодня не кормлю всю акву, если до завтра живот не падет - в отсадник на голодовку. |
|
#1335075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Правильно поняла))))) |
|
#1335083 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Андрюш, у нас все хорошо, мы похудели))))) Правда рыбасы были не довольны, что спать пришлось голодными))) Переел он палочек для цихлид. Я видимо много сыпанула позавчера... |
|
#1335891 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Юль, эти самые палочки перед кормлением нужно замачивать в обязательном порядке!!!! Знаешь сколько рыбы уже угробили неразмоченными?????? |
|
#1335920 |
Посетитель
|
|
john-a70 Для лохов - по подробнее плиз. Всегда сыпала прям из банки, 2 щепотки...уминают за минуту. Для мелких рыбят - крошу в руках почти до пыли..... |
|
#1335937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Берёшь пайку из банки, наливаешь в плошку воды из аквы и высыпаешь туда эту пайку. Минут через 10 выливаешь всё вместе с водой в акву и наслаждаешься пиршеством)))) Дело в том, что сухие палочки расмокая в желудке раздувают рыбу, со свсеми вытекающими отселя последствиями: вздутие живота, заворот кишков и т.д.! |
|
#1335949 |
Посетитель
|
|
#1335990 |