Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 9) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Тесты тут не помогут((( нужно по другому причину искать. Скажу честно, у меня несколько лет назад подобная ситуация была, всю голову сломал, а ответа так и не нашёл((((( Рыба умирала с абсолютно здоровым видом, в яркой окраске с расправленными плавниками. |
|
#1309518 |
|
Завсегдатай
|
|
ну тогда только методом научного тыка - убирать из банки по очереди элементы декора и т.п., от простого к сложному и наблюдать.... |
|
#1309530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тык не пойдёт, с декором у автора всё в порядке. Мне массированные подмены помогли, я уже писал про это. А вообще болячка внезапно появилась, без причин и так же исчезла(((((( унеся с собой несколько жизней(((((( |
|
#1309539 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да подмениваю, и отсадник на 25 литров наготове. Буду наблюдать. Еллоху жалко до слез, их вся семья любит... Остальные то мальки только набирают окрас, а эти то - красавцы! М+Ж остались. |
|
#1309546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну разведёшь ещё! Они хорошо плодятся!!!! У меня знакомый в прошлом веке ещё привёз в город первых Еллох, десяток. Так вот когда они подросли оказались 9 самцов и 1 самка, Ничего, разёл в одном аквариуме и никто никого не прессовал. |
|
#1309573 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Ага, я ж это...не умею с малями))) Кстати, а когда они могут начать делать сие подлое дельце?))))) Т.е. через сколько по времени? Возраст не знаю, это к Вадиму... Детский сад его))) |
|
#1309668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Еллоу очень скороспелы, в 5 см. размере уже нерестятся. |
|
#1309783 |
Посетитель
|
|
C новым годом ! Есть изменения? |
|
#1312034 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНарод то вон как вашей темой интересуется коллега)))))))))))))))))С Новым годом однако!!! |
|
#1312049 |
Посетитель
|
|
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с новым годом!)) И не только хозяев, но и рыбасиков!)) |
|
#1312730 |
Посетитель
|
|
Мужчины! Вы куда пропали?))) У меня вопросы))) |
|
#1315210 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Аууу))))) Давай фотки)))) Куды торопишься то??? Каждую неделю про пол спрашиваешь))))) |
|
#1315225 |
Посетитель
|
|
john-a70 Я постараюсь)))) Их хрен поймаешь))) Да пацанов Рифа и Каданго хочу....вот думаю Вадима потрясти))))) А то вдруг потом не будет))))) |
|
#1315252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy А куда они денутся!!!???))))) Каданги вадимовские у меня уже вовсю нерестятся, так что не переживай))))) Будут)))))) Если даже и у Вадима не окажется))))))) |
|
#1315258 |
|
Посетитель
|
|
#1315267 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Псевдотрофеус Соколофи(Пиндани) альбино - Снежный Принц. |
|
#1315270 |
Посетитель
|
|
john-a70 А он злой? А мне такого можно?)))) ХОЧУУУУУУУ... а у них М и Ж одинаковые?)))) Все....фоткаю своих, выясняем кто у меня и добираем набор)))) |
|
#1315278 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Злой он в меру. Прижелании можно, но моё мнение не стоит. Самки и самцы одинаковые. http://www.cichliden... |
|
#1315282 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ну, Джон.....мучайся! 2 часа плясала перед аквой!Может Вадим своих детей поможет опознать)))) Итак: Мой дельфин, который хозяин аквы, он же был определен изначально всеми как самец, а я покупала как самку))) Любимец публики- кажись деФФка))) Выжившая Орхидея...парень? Мульт - парень. Был опознан Вадимом как предполагаемый мужик))) Склоняюсь к тому же. Правда сейчас сильно вырос с того момента Будущая дама сердца егойного))) Деффка Вадимовская дельфинка, уверена что девочка))) А теперь моя трагедия...пока фоткала и увеличивала - запуталась кто есть кто... Их 2. У одного пятна на хвосте, у другого нет... Деффки, да???? Белых пятен на рыбах нет, это дефекты увлечения((( Ну и....мы кушаем))) |
|
#1315917 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy А что мучаться то))) Сама всё правильно определила, могу только подтвердить. Единственное с Орхидеей соинения, ни к одному из полов не склоняюсь. На последней фотке у Тайванихи вроде как зобик))) Или так на фото получилась? Изменено 7.1.11 автор john-a70 |
|
#1315935 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Вот лучше б я ошиблась))))) Рифа с Каданго то, парня хочется)))) Орхидея... С мультами дерется за даму сердца))) Поэтому и подумала что мужик растет))))) Джон, и не один Риф тебе парня не напомнил, да?)))) Совсем совсем?))) Ну что... Надо трясти Вадима.... Вадим! Там Риф и каданго парни есть? Перевозка в таком возрасте возможна? Ну очень хочу. Но только что б точно мужики были)))) Да не, она еще маленькая да и где ж ей мужика то взять?)))) Это дефект фото))) Изменено 7.1.11 автор Fluffy |
|
#1315942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Да погодь, не паникуй!!! Рано ещё стопитцотт процентные прогнозы делать!!! Каданги и Рифы поздно определяются)))) |
|
#1315953 |
Посетитель
|
|
john-a70 Это ты меня успокаиваешь))) Не выйдет))) Кстати, ликома тоже девочка кажется))) ЕЕ просто сфоткать не удалось. Пятна синие есть, но она больше на девочку похожа и по окрасу и по поведению))) |
|
#1315962 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyВот наша Зеленоградочка торопится бедный Джон её порыв определений не в силах сдержать, ладно помогу ему))))))))Орхидей да мне самца напомнил а если с мультом бьётся то это только подтверждает!По Тайвашкам пока самок напоминают но самца я тебе на всякий случай 100%забронировал начал окрашиваться в офисе где обслуживаю размером 7-8см примерно.Каданго у тя тоже пока самку напоминает но очень красивую, самцов у меня пока нет но поищу, Ликома самца тоже не проблема-есть они у меня!Ещё вопросы солнце наше)))? |
|
#1316348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Да я и сам справился)))))) Но за помощь спасибо! Хозяйка просто ........, как это покультурнее сказать???)))) Ну торопит в общем, хотя и сама прекрасно определила ху есть ху)))))) |
|
#1316363 |