Посетитель
|
Поведение креветки фильтратора(веерной креветки?) |
Долго ли привыкает фильтратор к акве?Я сегодна днём её купил а она забилась куда то и я её до сих пор не вижу.И чем их кормят? |
|
#1601140 |
Посетитель
|
|
У меня банановый несколько дней бродил по дну, размышлял. Теперь постоянно висит на ветке прямо напротив фильтра, где его сильно колбасит течением. |
|
#1601399 Нравится янот
|
|
Посетитель
|
|
Ясно.Спасибо.Посмотрим. |
|
#1601430 |
Посетитель
|
|
сообщение DiabloS около недели. я своих около месяца не подкармливаю, флейточный фильтр направленный в низ |
|
#1602993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DiabloSЯ специально не кормлю фильтраторов.Но бывает бросаю им щипотку корма для мальков в виде порошка. |
|
#1738470 |
Посетитель
|
|
не заморачивайтесь голодными не останутся, у меня три банановых живут уже года полтора специально не кормлю часто вижу сидящими напротив выхода фильтра, иногда спускаются и внаглую пасутся во время кормёжки со всеми, а один любит ночью пристраиваться на выходе лили пайпа как держится не понимаю))) |
|
#1738648 |
|
Посетитель
|
|
rastamarik Не парятся уже больше 8 месяцев. Посмотрите тему какой давности подняли. |
|
#1738661 |
Посетитель
|
|
Вадиm ну мало ли кому ещё поможет, чтоб тем не создавали |
|
#1738702 |
Малёк
|
|
Мой пристрастился в фильтр лазить, не выгонишь его оттуда |
|
#1908942 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
plumbulaГлавное, если он из аквариума не сбежит.У меня они тоже вылезали на фильтр(на воздух), это говорит о плохих параметрах воды. |
|
#1909847 |
Малёк
|
|
сообщение MR.ROMA Аква под крышкой, щели небольшие, для вентиляции только. А он туда именно пожрать лезет, подышать много других мест есть у него, более доступных |
|
#1910078 |
Новичок
1
Москва 11 года |
Фильтрик |
Купили 2 креветки. Поменьше - фильтрик и побольше - фильтратор. Продавцы сказали живут с кем угодно и где угодно. |
|
#1936348 |
|
Посетитель
|
|
эээ. а что значит фильтрик? |
|
#1939702 |