Посетитель
|
поведение лабео и пол |
У меня 2 лабео биколор. месяца наверно 4-5. |
|
#378973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Гретта Определить крайне сложно, это точно.... Танцы при повышенной Т - совершенно не признак пары.... так могут выеживаться друг перед другом и самцы.... у меня так же вели себя акульи бала, при повыш. Т........ а они ближайшие родственники лабео.... тоже пол очень трудно различить.... А зачем вы спрашиваете? Даже если они разного пола - вы думаете попробовать занятся их разведением? |
|
#379010 |
|
Посетитель
|
|
прикидываю вероятность их уживания в 100 литрах. жалко будет если один другого забьет |
|
#379021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а вы думаете, если они разного пола, то один другого не забъет? Понимаете, у них ВНУТРИВИДОВАЯ агрессия ярковыражена, не важно, самка, самец, и в 100 л., имея ярко выраженный "территориальный характер", два лабео не будут жить в мире..... один будет в роли мученника.... отдайте пока не поздно..... |
|
#379025 |
Посетитель
|
|
сообщение BigMen [font=Stencil]Text[/font] у меня три лабео, одного действительно пресуют, и размера он меньшего. Вопрос: если убрать самого слабого. два оставшихся будут выяснять кто сильнее или им хватит территории. Был у кого такой опыт? |
|
#379396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Komros если убрать одного из трех, то слабым станет кто-то из оставшихся двух..... не будет идиллии, это точно.... надо одного лабео.... более того, если вы туда, к одному лабео, напрмер, SAE посадите, то SAE жизни не будет.... проверено..... |
|
#379477 |
|
Посетитель
|
|
если убрать одного из трех, то слабым станет кто-то из оставшихся двух..... не будет идиллии, это точно.... надо одного лабео.... более того, если вы туда, к одному лабео, напрмер, SAE посадите, то SAE жизни не будет.... проверено..... [/q] |
|
#379540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Именно в территории, аквариум - практически в любом варианте, слишком маленькая территория. По сравнению с их средой обитания в природе. |
|
#379581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Komros, |
считается, что даже в естественной среде обитания, в природе, водорослееды (лабео, SAE, анциструсы...) более "территориально агрессивны" вследствие "ограниченности пастбищ" растительной пищи.... |
|
#379634 |
|