Малёк
14
21 года |
Поведение рыбок |
И снова здравствуйте! |
|
#53454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Анцитрус любит покойничков. |
|
#53455 |
|
Малёк
14
21 года |
Не может быть! |
#53457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Маленький анцитрус конечно никого ни сьест - максимум надкусит. |
|
#53459 |
Малёк
14
21 года |
Все шутите :-) |
Воду сегодня же сменю. |
|
#53468 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фильтр все сомы любят - там иной раз что-то вкусное найти можно. |
|
#53474 |
|
Малёк
14
21 года |
Спасибо большое! |
Как приятно, когда на твои вопросы отвечают :-) |
|
#53477 |
Завсегдатай, Советник
|
замка не надо! |
о-о-о, лорикария - таинственный и непознанный пока в аквариумистике сом |
|
#53549 |
Посетитель
|
|
у меня один гуппенок (достаточно большой подросток) очень любил залезать под куст валиснерии в углу, прямо под корни, а выбраться не мог, один раз я его случайно увидела (тоже часа 2 по всему аквариуму искала), потом я его каждый день оттуда "выкапывала", ну а как подрос, перестал ныкаться |
|
#53553 |
|
Малёк
14
21 года |
и все же... |
Татьяна, спасибо за ссылочку, но я сразу же прочитала про эту рыбку все, что смогла. Но вот так и не смогла однозначно решить не будет ли ей потом тесно с моим анциструсом. Склоняюсь к тому, что будет :-( |
|
#53569 |
Посетитель
|
Про корягу |
Если не сможете найти корягу в природе, можно найти магровую корягу в магазинах. Я точно не помню, как называется эта разновидность, что-то типа "железная мангра". Это обычно небольшие двуцветные коряжки, достаточно дорогие, продаются в пакетах, в отличие от больших коряг. Они не требуют дополнительной обработки - тонут моментально. Хотя выварить их тоже не помешает. |
|
#53607 |
Малёк
14
21 года |
Гуппи нашелся :-((( |
Вчера меняла часть воды, решила все перетряхнуть и найти наконец свою рыбку. Нашла... :-( Лежал на дне между корабликом и растением. Я думала они всплывают, когда умирают. Хвостика у него не было почти. Наверное днем пока меня не было, его уже объели :-( |
|
#53670 |
|
Завсегдатай
|
лорикария |
очень мирная и спокойная рыба. у меня из сомов живут птерик 12см, анцитрус 8см, анцитрус 3см, лорикария 7-8см (при ширине максимум 0.5см ), 3 коридораса 4 см. вся тусовка вполне уживается. только птерик с астриком иногда устраивают разборки, но без членовредительства. коряги маленькие есть, у меня в 50л 2 лежит. на птичке найти можно, в магазине не пл. Ильича есть. нру маленькие это сантиметров 15-20. но красивая коряга банку не испортит |
|
#53743 |