Малёк
26
17 года |
поведение синодонтов |
у меня в аквариуме живут пять синодонтов |
|
#478520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Такое поведение для молодых (а часто и для зрелых) синодонстисов вполне нормальное. Они ночные рыбы. Хотя со временем могут обнаглеть и начать носиться по акве и при свете дня. |
|
#478722 |
|
Малёк
26
17 года |
|
спасибо за совет :-) |
|
#478792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение TweedПожалуйста! грунт у меня примерно 0,3-0,6 ммВидимо, 0.3-0.6см или 3-6мм, тогда всё путём. в справочнике про этих сомиков написано, что основу питания должен составлять живой корм, поэтому и беспокоюсьМои одинакаово хорошо ели и живой, и сухой (хлопья, таблетки), и замороженный. я уже думал мотыля мороженого им после выключения света покидать, но хорошая ли это идея?Можно и так... |
|
#478825 |
Посетитель
|
|
У меня живут десять настоящих кукушек, они пока еще маленькие, покупал у одного человека с этого форума, он их сам разводит, посоветовали кормить разнообразно и особенно растительной пищей, ошпаренный салат, одуванчик и геркулес быстрого приготовления хорошо потом промытый, также любые сухие, живые и мороженные корма, кушают постоянно и много, и еще надо чаще менять им воду |
|
#478928 Нравится oliv
|
Малёк
26
17 года |
|
вот задумался теперь... погорячился я наверное с покупкой такого количества синодонтисов |
|
#478975 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ПеньПросто когда они носятся ночами, они их подрезают, а, возможно, и подгрызают... с креветками и мелкими рыбами они тоже жить будут плохоОни-то будут жить хорошо, а вот их вышеуказанных соседей будет постепенно становиться всё меньше... |
|
#479130 |