Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
поведение цихлид - странно это.. |
Вчера наблюдала странную картину: два северума ухватили друг друга за губы и в таком положении минут пять возились. Не могу понять, то ли они целуются то ли дерутся. |
|
#267563 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Нормально. |
|
#267599 |
|
Посетитель
|
|
Нормально. Самцы любят таким образом выяснять отношения. |
|
#267631 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
я даже не уверена что это самцы |
|
#267696 |
Посетитель
|
|
сообщение Ir*inka Не только самцы.У американцев самец и самка тоже друг друга хватают. |
|
#267783 |
Посетитель
|
|
ТОчно.Уменя вот чернополосая самка(альбинос)и самец тоже раз поссорились и таким макаром выясняли отношения, так после этого у самки на губах синяки были. |
|
#272112 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение LetЭто не совсем ссора, часто перед нерестом таким образом партнёры проверяют силы друг друга. |
|
#272115 |
Постоянный посетитель
|
|
[/q] Это не совсем ссора, часто перед нерестом таким образом партнёры проверяют силы друг друга. [/q] |
|
#272171 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение kontra У меня 4-ре астрика. Дерутся почти 24-ре часа в сутки. Это скорее всего "расстановка приоритетов", борьба за лидерство. В противном случае, у моих получается вечный нерест.... |
|
#272178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Andy ™ У меня 4-ре астрика. Дерутся почти 24-ре часа в сутки. Это скорее всего "расстановка приоритетов", борьба за лидерство. В противном случае, у моих получается вечный нерест.... [/q] Дерутся и таскают друг друга за губы не совсем одно и тоже. Астронотусы перед нерестом тоже открывают рты друг на друга, а реальная "драка" происходит не так: один один широко открывает пасть и со всей возможной скоростью старается врезать в бок другому, а остальное у них игрища. |
|
#272379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня два приблизительно одного размера самца аулонокары так выясняют "кто в банке хозяин"......реальная драка пока один не сдастся......губы рваные, в кровоподтеках.....после чего неделю все мирно......потом опять..... |
|
#272685 |