Посетитель
161
8 года |
Поведение вишен |
Запустил себе10 вишен и два носорога два месяца назад. Акв густо засажен растениями, очень густо. Но сначала я иногда креветок видел, собирались покушать таблетки. Потом забегали с икрой и стали появляться все реже. Пол месяца назад появились первые маленькие креветки (детеныши) сначала несколько - сейчас много (только вижу бывает зараз до 15 шт), разного размера. Взрослые совсем пропали - вижу иногда одну слабоокрашенную и 1-2 малиновых. Ито появляются когда меняю воду. |
|
#476157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
от разного приплода |
|
#476170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего, пячутся. |
|
#476196 |
Посетитель
|
|
Малыши вполне возможно могут быть не одного размера с одного помета....все зависит от питания....те что понаглее-растут быстрее...а кто по большей мере только прячется-те поменьше....у самой так... |
|
#476286 |
Посетитель
161
8 года |
|
сообщение user367 а можно поподробнее про питание скорлупу как часто класть, творог в каком виде? |
|
#476491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня плодятся как тараканы без всяких спецподкормок. |
|
#476543 |
|
Посетитель
161
8 года |
|
у меня GH ниже 15 не бывает. Нормально значит, не нужно подкармливать наверное. |
|
#476675 |
Посетитель
|
|
желательно обновлять кровь....помета через 2 точно...иначе они прозрачные совсем.....и желательно брать креветок в разных местах-чтобы точно не попасть на родню |
|
#476786 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ledy Morgana Так вот в чем дело! То-то я смотрю у меня из взрослых креветок только одна самка ярко окрашена, а вторая наполовину прозрачная. Я ее сначала за самца принимала. Да и самцы какие-то розовато-прозрачные, а один и вовсе никакой. Правда они еще не достигли положенных размеров, но уже вовсю плодятся. |
|
#480367 |
|