Малёк
14
Москва 9 года |
Повесил свет - рыбы плавают у дна |
Аквариум на 100 литров. |
|
#1795629 |
Посетитель
|
|
у меня давно, была такая же история. со временем как то само с собой наладилось). уверен, вы найдёте решение проблемы) удачи! |
|
#1796502 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tim415Вы не пишете о обустройстве своего аквариума, но можно предположить, что там немного или отсутствует живая растительность, а для Ваших рыб она крайне желательна и в достаточно больших количествах.Рыбы конечно со временем адаптируются, но все равно будут испытывать дискомфорт, а отсюда соответствующее поведение. Изменено 25.3.13 автор VAP_S |
|
#1797940 |
Посетитель
|
|
такое бывает у свежезапущенного аквариума... из своего опыта : запустил рыб через 10дней , сначала плавали а потом неделю к дну их давило ... я не химик и биолог, но на уровне чайника от этих наук подозреваю что в аквариуме свежем происходили процессы становления баланса... и рабым как то не гуд было...свет ваш скорей всего не причем-имхо. |
|
#1797969 |
Посетитель
|
|
Прошёл месяц, как запустила аквариум (т.е. он новый, хотя рыбы старые и растения и т.д.). Были обычные ЛЛ. Поставила лампу флора, одну. Рыбы ведут себя без изменения.Альбинос анцисрусс, меченосцы, неоны с ней выглядят ярче.Не в лампе дело. |
|
#1804008 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1804034 |
|
Новичок
2
10 года |
|
ЧейзУ меня такая же проблема. Аквариум-травник. Рыбы денисони- 7шт, САЕ-5шт. Рыбам 3г. Выросли с мальков. |
|
#2081031 |