Посетитель
|
Повлияют ли санкции на запрет ввоза продукции в россию (страница 2) |
Добрый день. Скажите Повлияют ли санкции на запрет ввоза продукции в россию? |
|
#1990675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinа самоделки если делаються со знанием дела практически всегда по качеству и функционалу выше чем потоковое производство , при изготовлении самоделки она делаеться под конкретные нужды и требования , потоковое же производство производит унифицированный товар что бы найти максимальную область применения и редко когда имеет "заточенность" под конкретные условия , вот внешний вид у саделок обычно хромает изза отсутствия производственных мощностей для обработки материалов |
|
#1992005 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 А мне нравится брутальный внешний вид особенно если под ним скрываются высокие мощность, производительность, надёжность, функционал. Изменено 15.8.14 автор KoRvin |
|
#1992013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
для меня нет разницы какой аквариум самоделка или импортный, а вот какая рыба содержится для меня имеет принципиальное значение ибо главное не аквариум а рыба!вот почему и жаль что от глазера ничего не придет.что касается китайской рыбы.так оттуда ширпотреб и одни уроды идут |
|
#1992056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
монах Рыбы из реки и пруда содержал года 2 Тоже довольно интересный опыт. А вообще мне больше нравиться травники с креветками, рачками и прочими беспозвоночными. |
|
#1992060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin отечественная рыба тоже интересная конечно, но иногда хочется разнообразить выбор, вот поэтому и жаль немецких поставок, там часто интересные новинки коллекционные проскакивали, а из азии нам ширпотреб шлют, можно сравнить сколько рыбы было в советское время на птичке, а сколько сейчас.я сам с оказиями привозил малые количества редких рыб из германии и бельгии, а потом от пары-двух сотня малька выходила |
|
#1992125 |
|
Посетитель
|
|
KoRvinА мне больше нравиться свобода выбора.Я не готов менять Салиферт Эхайм Деннерле Ошен Нютрушен Флявал на Китайское барохло.Также как Рено на Лифан |
|
#1992143 |
На премодерации
|
|
Голландия12 Если взять и точно подсчитать сумму убытков трёх сторон от тех действий которые обещаны - наверняка выйдет сумма на квадриллионы УЕ а кто хочет терять столько денег ? Таких идиотов нет даже в сказках! Время идей прошло а кривляния политиков нужно рассматривать только как предисторию для будущих действий выгодных только малой горстке "геополитиков". не думаю что те кто кричит про санкции реально хочет их ввести на долго и так как обещано. Это же политика - она напрямую связана с коммерцией. И те кто орёт уже придумали схемы подорожания, налогов, наценок и прочего от которого только Вы, Я и все остальные будут только больше отслюнявливать кровных в те же карманы.Под этот шумок наверняка уже продвинуты куча законов которые в тихое время народ бы заплевал... это не надолго. |
|
#1992150 |
Завсегдатай
|
|
#1992870 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Голландия12На аквариумную технику нет санкций (как и на вино ) и очевидно, что и не будет, потому как незначительный сегмент в оборотах. А вот с рыбой... (( боюсь придется переориентироваться на Китай. или, калининградцы будут возить нам контрабанду)))). |
|
#1992885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
китай нам гонит один ширпотреб и уродливую рыбу, калининград вряд ли будет давать нам контрабанду, так что о коллекционной рыбе надо забыть на время.заводчиков советских времен не осталось, да с тех пор много и новинок появилось, о которых нам на время придется забыть. |
|
#1992891 |
|
|
монах Радуйтесь! "Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - РФ исключила из санкционного списка безлактозное молоко, мальков лосося и форели, семенной картофель, лук, гибридную сахарную кукурузу и горох для посева, биологически активные добавки (БАДы). Как сообщалось, на прошлой неделе вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил о том, что "Речь идет о безлактозном молоке, товарах для диабетиков, аллергиков и ряде пищевых добавок, биологически-активных добавок, а также о семенном материале и мальках для выращивания аквакультуры", - сказал А.Дворкович журналистам в прошлый четверг. Он также отметил, что частично туда войдет и спортивное питание. |
|
#1993057 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Avela ну так к малькам форели и приписали поставки аквариумной рыбы из европы |
|
#1993667 |
|
|
монахкакая нам разница, главное гляйзер доступен!))) |
|
#1993671 |
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар)У меня аквариумы на 350 и 180 литров самоделки и нано куб на 20 литров Акваэль.Опасаюсь на счет хороших кормов и хотел купить на день рождения в январе хороший внешний фильтр.В этом году оценил внешник так как делали мне серьезную операцию и 2 месяца не мог обслуживать аквариум.За счет внешнего фильтра биоболанс отличный. |
|
#1993696 |
|
На премодерации
|
|
Голландия12 хорошо что фильтр так - не подкачал - оправдал надежды. думаю всё намного проще решится в недалёком времени - и фильтры и корма и рыбы и прочее - всего даже больше и лучше чем было до этого. |
|
#1993851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Блин, кому мы нафик нужны? |
|
#1993858 Нравится skamens
|
Посетитель
|
|
SebbbИз Германии прекратили поставки рыбы с 03.0.14 Хотел заказать а нет фигушки. |
|
#1993860 |
|
Посетитель
|
|
BlackHockМожет исправите на букву Р. |
|
#1993863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все европейские бренды и твары широко представлены на ТаоБао, Али и пр. торговых площадках Китая. А зачастую там и производятся. |
|
#1993873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рамирези90 Заказывайте у азиатов. все равно у них все делается.... только танки фиговые: наши в танковом биатлоне нагнули китайцев, хотя танк немного превосходил по скоростным характеристикам. Жалко что Мы подарили армянам Т-90. Думаю Кантемировская дивизия была бы рада такому танку... |
|
#1993891 |
|
Посетитель
|
|
Sebbbзачем мне танк? я хотел заказать апистограмму. Заказывайте у азиатов. нет уних такой какую мне надо Изменено 23.8.14 автор Рамирези90 |
|
#1993896 |
|
|
Рамирези90зашла на АкваРиф-Шоп - не отменяли они поставки с гляйзера |
|
#1993937 |
Посетитель
|
|
Avela(Поставки аквариумных рыб из Германии временно приостановлены!) |
|
#1993951 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рамирези90Надо этим пидо....рам и нефть и газ перекрыть, а то , что будут покупать, продавать только за рубли.А в основном я таким положением доволен, и с Китаем дружен.Очень это хорошо для нашей экономики и оборонки.А пресловутый гляйзер не перебьёт Тайланд, Малайзию, Сингапур и Китай.Да и рыбы от них зачастую живут недолго(плохая адаптация). |
|
#1993968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Европы нам пофигу. Интересно, что есть у них и нет в Китае, Сингапуре? Стоит взглянуть на Сингапурский прайс и многие вопросы отпадут. |
|
#1993970 |