Малёк
![]() ![]()
45
Москва 13 года |
Поврос по Juwel - уровень воды. |
Доброго времени суток. |
|
#1170376 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 13 года |
|
Ощущение такое что на форуме нет обладателей ЮВЕЛя.... |
|
#1171413 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AlekseyА зачем минимальный?Я думаю минимум, чтобы заборная трубка фильтра, не захватила воздух.... |
|
#1171417 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Aleksey Скорее среди обладателей ювелей нет экспериментаторов по поломке штатных помп ![]() Я при подменах ориентируюсь на момент, когда помпа начинает гудеть. Вот этого допускать ни к чему, я думаю |
|
#1171421 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aleksey да правда минимум зачем ? ))) всегда по максимуму стараешься залить ))) хотя наверно минимум - что бы вода циркулировала а не в холостую молотила помпа . при подмене выключал и всё норм. |
|
#1171598 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 13 года |
|
Вопрос на случай отъезда, сейчас жарко заднюю крышку держу открытой, что бы вода сильно не грелась, т.к. нет охлаждения, в итоге в день испаряется где то около трех литров воды. |
|
#1172081 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Aleksey Итак был рио 400 – впечатления от банки супер. Нижняя граница см на 5 выше трубки выдачи помпы.. Помпа должна оставаться в воде, и забор не будет работать если ниже патрубка выдачи. |
|
#1172132 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думаю что ниже нижней границы верхней заборной решетки опускаться не стоит и для страховки еще миллиметров 5 нужно оставить. |
|
#1172723 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Помпа всегда должна находиться в погруженном состоянии и верх ее оголяться не должен. |
|
#1173076 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 13 года |
|
В том то и дело, и как быть в таком случае с отпуском например, не всегда есть возможность кого то попросить... |
|
#1173103 |
Малёк
![]() ![]()
45
Москва 13 года |
|
Итак был рио 400 – впечатления от банки супер. А почему был? |
|
#1173106 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |